Гусев Владимир Павлович
Гусев Владимир Павлович

#261 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
485 голосов

Отзывы о Гусеве Владимире и разоблачение

Гусев Владимир Павлович является ветераном трейдинга на рынке Форекс. Его стажу в торговле на бирже позавидуют многие современные торговцы. Аналитик пишет книги и занимается консультированием инвесторов. Однако автор является неординарной личностью и неадекватно реагирует на критику. О том заслуживает ли представитель инфобизнеса доверия окружающих или нет, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор трейдера Гусева Владимира

Владимира Гусева знают как динозавра российской Фондовой биржи. Уроженец Сызрани сегодня проживает в столице России. По доступной информации, он закончил МГТУ Баумана. Получив высшее образование аналитик работал в банке ВТБ. Последнее место трудоустройства Промсвязьбанк, где по его же словам он получает зарплату до сих пор. В начале карьеры спекулировал ваучерами. В 1995 году переключился на краткосрочные облигации.

Вместо сайта Гусев Владимир Павлович занимается своим форумом, где ведутся активные обсуждения рыночной ситуации. Также у аналитика имеется клуб трейдеров с прогнозами, доступ к которому возможен через платную подписку. По мнению спекулянта, Технический анализ является наиболее точным методом достижения результата. На рынке он предпочитает использовать:

  • ценные бумаги;
  • криптовалюту;
  • облигации.

Спекулянт пишет книги об особенностях использования японских свечей. Сегодня аналитик отказался от совершения сделок на рынке, но считает, что его торговые методики и стратегии по-прежнему актуальны. Основным источником дохода трейдера является продажа книг и консультирование. Расценки на свои услуги автор проекта не разглашает. Всю информацию пользователи могут уточнить, связавшись с Гусевым.

На канал в Ютубе Гусева Владимира Павловича подписано 7 110 человек. Большинство видео связано с рыночными обзорами и аналитикой. В сообществе Телеграм посвященном японским свечам, техническому анализу, волновым принципам — 448 участников. На страничке в Фейсбуке у спекулянта всего 148 друзей. ВКонтакте ситуация не лучше. В группе только 180 пользователей.

Доступ на VIP канал Гусева Владимира Павловича

Статистика трейдера

Учитывая, что автор на момент написания обзора отошел от трейдерской деятельности, то найти актуальную статистику по сделкам на фондовой бирже нашей редакции не удалось.

Проверка ресурса

У трейдера Гусева Владимира Павловича уже около 20 лет нет практики на фондовой бирже, поэтому речи об актуальных результатах аналитика не идет. Сегодня спекулянт занимается определением рыночных тенденций. Также он дает рекомендации новичкам. Но отсутствие реальных сделок вызывает сомнения, что методики торговца до сих пор актуальны.

Отзывы реальных людей о Гусеве Владимире Павловиче

У Владимира Гусева большой послужной список в трейдерской карьере. Многие в отзывах называют его опытным спекулянтом, но вспыльчивым человеком. В отрицательных комментариях люди жалуются, что трейдер начинает вести себя агрессивно если кто-то не согласен с его мнением.

Гусев Владимир Павлович отзывы

Итоги проверки

Если вам интересен инвестиционный рынок и рекомендации опытных аналитиков, то лучше поискать более адекватного специалиста, вместо Владимира Гусева, по следующим причинам:

  • у трейдера почти 20 лет отсутствует практика;
  • спекулянт неадекватно реагирует на критику;
  • в интернете есть негативные комментарии;
  • эффективность методик вызывает сомнение.

Если вы обращались за помощью к аналитику Гусеву Владимиру Павловичу, делитесь своим мнением прямо в комментариях под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий