GX Says
Трейдер GX Says

#246 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
268 голосов

Отзывы о GX Says и разоблачение

Gx says — брокер, который активно сотрудничает с частными и корпоративными инвесторами. Мы подробно изучили деятельность данного проекта. О том, стоит ли сотрудничать с этой компанией, читайте в нашем новом обзоре.

сайт проекта GX Says

Обзор сайта Gxsays.com

Брокер зарегистрирован в Белизе. Никакой информации о наличии разрешительной документации на работу не представлено.

GXSays предлагает клиентам начать заниматься трейдингом. Для этого они предоставляют свою помощь. Заработать, по обещаниям разработчиков, можно на торговле валютой, драгметаллами, индексами, криптовалютой и акциями.

Чтобы инвестировать с GX Says, необходимо пройти регистрацию на сайте gxsays.com. Надо сказать, что интернет ресурса достаточно сомнительного качества. После этого можно открыть счет. Идентификация личности не требуется.

Условия торговли у данного брокера следующие:

  • сумма вклада составляет от 1 000 долларов;
  • кредитное плечо — 1:20;
  • для ввода средств можно использовать только BTC-кошелек.

Статистика брокера GX Says

Найти в открытом доступе подтвержденную статистику брокера сложно. Она попросту отсутствует. А вся информация, которая выдается за правду, не подкреплена никакими ответными данными, что свидетельствует о недобросовестности брокера и обмане пользователей.

Проверка ресурса GX Says

Проверка ресурса наглядно показала, что GX Says – финансовая пирамида и вложение средств в данный проект сопряжено с большими рисками. Это связано с тем, что существует немало фактов откровенно мошеннических действий со стороны брокера, в частности отказ в выводе крупных сумм. Более того, менеджеры проекта предлагают пользователям внести еще деньги для того, чтобы осуществить вывод средств. Такая политика компании весьма сомнительна.

Отзывы реальных людей о GX Says

Найти хоть какие-то положительные отзывы о GX Says сложно. Если они и встречаются, то высока вероятность, что их проплатили. В основном пользователи, которые имели дело с GX Says, недовольны таким сотрудничеством. Многие потеряли свои денежные средства.

отзывы о проекте GX Says

Итоги проверки GX Says

Сегодня наши специалисты изучили деятельность брокера GX Says, в ходе которого были выявлены определенные факторы, свидетельствующие о том, что деятельность данного брокера – лохотрон. Основными факторами, вызывающими сомнения в действиях брокера, являются:

  • Регистрация компании в Белизе.
  • Отсутствие данных о создателях компании.
  • Отсутствие подтверждения реальности сделок.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем данного брокера для сотрудничества. Своим опытом работы с ним вы можете поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий