Hamilton
Hamilton

#461 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
369 голосов

Отзывы о брокере Hamilton и разоблачение

Hamilton — брокер, которой занимается разработкой выгодных инвестиционный идей. Брокер предлагает пользователям качественное обслуживание, которое позволит значительно преумножить первоначальный депозит. О том, стоит ли сотрудничать с компаний, читайте в нашем обзоре.

Сайт Hamilton

Обзор сайта брокера Хамильтон

На официальном сайте Hamilton представлена высокоточная аналитика, а также уникальные прогнозы. Торговый терминал брокера позволяет зарабатывать с максимальной скоростью, основываясь на экспертных мнениях по текущим тенденциям рынка. Тем не менее, мы нашли отзывы бывших клиентов Клуба Хамильтон, в которых они пишут, что «экспертное мнение» часто выглядит как необоснованное. Советы приходят с явным опозданием и часто ведут к убыточным сделкам.

Брокер предоставляет клиентам возможность выбрать из четырех видов тарифов. Каждый из них характеризуется собственным кредитным плечом, инвестиционными инструментами и спредом. Мы ознакомились со следующими торговыми счетами Hamilton Club:

  1. Standart micro. Кредитное плечо тарифа составляет от 1:1 до 1:500. Stop out составляет 30%. Обладатели данного типа счета могут торговать валютой, сырьем и металлами.
  2. Standart. С помощью данного вида торгового счета аналитик получает доступ к бирже трейдеров. Среди главных преимуществ тарифа также можно выделить безлимитное количество одновременно открытых позиций, Stop out, равный 20%, торговлю акциями, индексами и криптовалютой.
  3. Professional micro. Трейдерам с данным видом счета доступен плавающий спред, а также комиссия в соответствии со статусом.
  4. Professional. Тариф предполагает возможность открытия 50 лотов в одной позиции, а также совершение сделок с любыми торговыми инструментами.

Типы счетов Hamilton

Статистика брокер Хамильтон

Брокер не ведет статистики. На официальном сайте Hamilton не представлено финансовой отчетности и сведений по количеству активных трейдеров.

Проверка ресурса Хамильтон

Hamilton не публикует важной юридической информации. На официальном сайте брокера представлено крайне сомнительное пользовательское соглашение. Никаких гарантий по предоставленным услугам администрация проекта не дает.

Неизвестно, регулируется ли брокерская деятельность https://hamilton.club каким-либо контролирующим органом.

Отзывы реальных людей о брокере Hamilton

Бывшие клиенты брокера Hamilton в отзывах заявили, что проект не имеет достоинств. По словам одного из них, после перевода средств администрация перестала выходить на связь и заблокировала пользователю возможность совершать сделки.

Многие потерпевшие жалеют, что сразу не проверили документацию Hamilton Club. Отзывы наполнены сожалениями о том, что проект не оправдал ожидания реального заработка и надежного брокерского обслуживания.

Hamilton отзывы

Итоги проверки

Хамильтон не является надежным брокером, его администрация ведет сомнительную деятельность. Мошенничество компании подтверждается следующими негативными факторами, которые мы выявили в ходе проверки:

  • деятельность брокера не контролируется официальным органом;
  • проект не публикует финансовую статистику;
  • пользователи негативно отзываются о площадке.

Мы не рекомендуем инвестировать в эту торговую платформу. Напишите в комментариях, сталкивались ли вы с обманом администрации Hamilton, и чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий