Харвей Инвест
Харвей Инвест

#17 в рейтинге

Оцените трейдера

5.2 / 10
213 голосов

Отзывы о Харвей Инвест и разоблачение

Харвей Инвест – частная инвестиционная компания, которая предлагает клиентам различные варианты сотрудничества. Мы внимательно изучили ее деятельность и проанализировали список услуг, которые она предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с компанией, читайте в нашем обзоре.

Обзор сайта Harvey Invest

У пользователей уже возникают трудности со входом на официальный сайт компании. Поэтому всю информации можно узнать только из сторонних Интернет-источников. Судя по отзывам в сети, на сайте проекта harvey-invest.ru не приводится конкретной информации о нем, только расплывчатые и красивые фразы, которые призваны заманивать доверчивых клиентов. Компания является относительно молодой: свою деятельность она ведет с 2020 года. Соколова Ольга Николаевна является ее генеральным директором. А основал компанию Соколов Андрей Игоревич.

О компании Харвей Инвест

Harvey Invest делает акцент на инвестировании в недооцененные компании и быстрорастущие активы. Таким образом, риск-профиль у фирмы очень высокий. Сотрудники компании придерживаются долгосрочных стратегий инвестирования.

На сайте АО Харвей Инвест для удобства пользователей размещен онлайн-калькулятор доходности. Клиенты могут приобрести ценные бумаги самой компании и стать ее акционерами или же участвовать в инвестиционных проектах. Другой вид сотрудничества — предоставление фирме кредита. Клиенты могут, помимо этого, поучаствовать в специальной агентской программе, посоветовав компанию друзьям.

Калькулятор доходности Харвей Инвест

Harvey Invest также предоставляет клиентам консультационные услуги на рынке акций и других ценных бумаг. Информацию о курсах инвестирования мы не нашли.

Статистика инвестиций

На своем сайте компания не предоставляет статистическую информацию по инвестиционной деятельности, что не внушает к ней доверия.

Проверка ресурса

Телеграм-канал проекта заблокирован. К ее официальному сайту доступ закрыт. Единственный портал, который работает, — это страница Вконтакте основателя фирмы Андрея Соколова.

Компания, судя по отзывам о Харвей Инвест в сети, заманивает клиентов повышенными процентами и дивидендами. Однако даже самый успешный инвестиционный проект не может обещать такого высокого уровня дохода.

Отзывы реальных людей о Харвей Инвест

В сети о компании присутствуют преимущественно негативные отзывы. Пользователи отмечают, что она не имеет лицензии на осуществление деятельности. Клиенты, имевшие неосторожность вложить в компанию свои средства, жалуются на отсутствие выплат. В целом пользователи указывают, что фирмы является обычным лохотроном.

Харвей Инвест отзывы

Итоги проверки

Мы внимательно изучили проект  Харвей Инвест и пришли к выводу, что он имеет все признаки мошеннического. Об этом свидетельствуют следующие факты:

  • Неработающий официальный сайт;
  •  Приведение на сайте только общих красивых фраз без какой-либо конкретики;
  • Обещание высокого дохода без соответствующего подтверждения;
  • Отсутствие регулирования;
  • Осуществление торгов на неизвестной платформе
  • Сомнительная репутация в сети.

Исходя из этого, мы не можем рекомендовать компанию Harvey Invest к сотрудничеству. Если вы участвовали в ее программах, оставляйте ваши реальные комментарии в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий