HYCM
Трейдер HYCM

#782 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
279 голосов

Отзывы о HYCM и разоблачение

Брокерская компания HYCM предоставляет доступ к торговым инструментам по CFD. В интернете клиентам предлагается возможность быстрого заработка на рынке Форекс с помощью индексов, акций и других активов. Является брокер надежным партнером для инвесторов или очередным лохотроном, читайте в нашем очередном обзоре.

Сайт проекта HYCM

Обзор сайта HYCM.com

Брокер, по информации с официального сайта, начал деятельность в 1977 году. Это одна из старейших контор на мировом рынке. Клиентам предлагается ознакомиться со всеми необходимыми лицензиями на брокерскую деятельность. У компании имеется разрешение британского, кипрского и контролирующего органа из Дубая. Однако большинство лицензий выданы в оффшоре, что вызывает сомнения.

На официальном сайте HYCM трейдерам предлагается воспользоваться одним из следующих торговых счетов:

  1. Фиксированным.
  2. Классическим.
  3. RAW.

Размер минимального депозита стартует от 100 и в зависимости от выбранного тарифа увеличивается до 200 USD. Новичкам предлагается доступ к бесплатным обучающим курсам. Для удобства предусмотрен онлайн-калькулятор прибыли.

Брокер ведет активную деятельность в соцсетях. Канал YouTube был создан в 2016 году, однако статистика по непонятным причинам скрыта. В Инстаграме 3 983 подписчика. В ленте много новостей и рассказов об успехах компании. На Фейсбуке 153 717 подписчиков, но, как и в случае с другими сообществами, паблик на английском и не интересен клиентам из РФ.

Типы счетов для торговли

Статистика брокера HYCM

На сайте hycm.com много внимания уделено наградам и достижениям компании, но почему-то нет никакой информации о ее реальной деятельности. Статистика по торгам или инвестициям клиентов не приводится. Банально нет бухгалтерских отчетов за последний год работы. Возможно, это обусловлено тем, что фирма зарегистрирована в офшоре, где информацию о юрлицах принято не разглашать.

Проверка ресурса HYCM.com

У компании богатая история и есть все разрешения международных контролирующих органов, если верить информации на официальном сайте брокера HYCM. Следовательно, называть основателей платформы мошенниками мы не будем. Но для предоставления брокерских услуг российским гражданам контора должна получить лицензию Центробанка, которая, как несложно догадаться, отсутствует.

Отзывы реальных людей о брокере HYCM

О HYCM отзывы в сети довольно противоположные. Авторы позитивных обзоров пишут, что компания предоставляет удобный доступ к популярным торговым инструментам. В негативных комментариях клиенты жалуются на перебои работы платформы и проблемы с выплатами денежных средств.

 Отзывы о HYCM

Итоги проверки HYCM

HYCM – брокерская контора, которая вызывает множество сомнений по поводу надежности. Большинство проблем состоит в следующих моментах:

  • нет контроля со стороны российского регулятора;
  • много негативных комментариев в интернете;
  • торговля активами с повышенным риском.

Учитывая собранную информацию в нашем обзоре и отзывы о брокере HYCM, наша редакция считает сотрудничество с конторой небезопасным. Если вы пользовались торговыми инструментами компании, делитесь своими результатами в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий