Волкова Кристина Олеговна
Трейдер Волкова Кристина Олеговна

#367 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
289 голосов

Отзывы о Волковой Кристине Олеговне и разоблачение

IDS Lab является CFD-брокером предоставляющим свои услуги спекулянтам всего мира. Представительницей конторы Волковой Кристиной Олеговной предлагается клиентам доступ к аналитике для совершения прибыльных сделок. О том, насколько безопасно сотрудничать с данной компанией и ее сотрудницей, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт проекта IDS Lab

Обзор сайта IDS Lab

В соответствии с информацией с официальной платформы, проект IDS Lab предлагает инструменты для спекуляции на мировой фондовой бирже с прогнозируемыми рисками. Трейдеры могут оперировать акциями, криптовалютой, сырьем и другими ценными активами.

Волкова Кристина Олеговна – трейдер, представляющий интересы брокера, заявляет, что компания работает официально по лицензии, выданной в оффшорной зоне Кипра. Также у брокера якобы есть представительство в Белизе и Маврикии. Но при изучении базы регуляторов выяснилось, что компания в ней не числится.

Чтобы использовать инструменты брокера, клиентам достаточно активировать аккаунт на платформе ids-lab.com и выбрать один из следующих предусмотренных счетов:

  1. Нулевой. Минимальный порог для входа 150 долларов. Тариф подойдет новичкам.
  2. Профессиональный. Стартовый депозит составляет 1 000 долларов. Классический счет для всех желающих.
  3. Платиновый. Минимальный вклад 10 000 долларов. Тариф оптимально подходит профессиональным спекулянтам.

При этом на сайте ids-lab отсутствует информация о способах вывода денег с депозита. Можно с уверенностью заявить, что данная функция проектом изначально не предусмотрена.

Статистика трейдера Волковой Кристины Олеговны

Учитывая то, что Волкова Кристина Олеговна является представителем брокера, она не занимается инвестированием либо трейдингом, поэтому и у нее нет верифицированной статистики по сделкам на бирже.

Проверка ресурса IDS Lab — отзывы

В соответствии с отзывами, сотрудницей фирмы Волковой Кристиной Олеговной, завлекаются потенциальные клиенты сказками о финансовой независимости по телефону. Следовательно, напрашивается вывод, что проект очередной лохотрон.

Отзывы реальных людей о трейдере Волковой Кристине Олеговне

Брокер не просуществовал на рынке даже года, но при этом заработал множество негативных комментариев. Особо остро клиенты высказываются в отзывах о трейдере Волковой Кристине Олеговне, которая разными психологическими приемами заставляла инвесторов вносить средства на депозит.

Отзывы реальных людей о трейдере Волковой Кристине Олеговне

Итоги проверки Кристины Волковой

Проект IDS Lab и Волкова Кристина Олеговна — мошеннический дуэт, созданный для развода инвесторов. О незаконной деятельности брокера и его представительницы свидетельствуют следующие факты:

  • психологической обработкой клиентов занимается вышеупомянутый трейдер Кристина;
  • счета пользователей, запросивших выплату, блокируются без предупреждения и объяснения причин;
  • брокер на момент написания обзора прекратил какую-либо деятельность в интернете.

Учитывая информацию, собранную в обзоре, мы советуем обходить стороной брокера IDS Lab и его представительницу трейдера Волкову Кристину Олеговну. Если вы пострадали от действий мошенников, предупредите других пользователей об этом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий