Игнат Борисенко
Трейдер Игнат Борисенко

#1170 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
209 голосов

Отзывы об Игнате Борисенко и разоблачение

Игнат Борисенко – это спекулянт, который называет себя «трейдером номер 1» в России. Он заявляет о том, что готов предоставить клиентами чрезвычайно эффективную теорию волн для ведения торговли. Трейдер является аналитиком организации Финам, ведет свой блог с 2008 года. Мы проанализировали деятельность Игната Борисенко и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Обзор проекта Волнотрейдинг Игната Борисенко

Игнат Борисенко является основателем проекта Волнотрейдинг, где публикует рубрику «Волновой анализ на сегодня». Он рассказывает пользователям, каким образом можно заработать, используя теорию волн. В частности, в своих материалах этот трейдер рассказывает о скачках валют, при этом показывает, что именно за процессы стоят за этими колебаниями на рынке. Также автор проекта Волнотрейдинг размышляет по поводу волн Эллиота и Вульфа, делает обзоры фьючерсов на РТС. В основном аналитика предоставляется на платной основе, но есть и бесплатные материалы.

Трейдер Игнат Борисенко ведет собственный блог под названием The Ignat Post. В основном спекулянт рассказывает об экономической ситуации в глобальном аспекте. Стоит обратить внимание на то, что блог Борисенко ведет с 2008 года, однако за этот довольно длительный временной промежуток ресурс не стал популярным.

С 2016 года трейдер Игнат Борисенко ведет канал на Ютубе. На этом ресурсе он в основном публикует информацию о валютных парах. Но популярностью канал также не пользуется, в последнее время он не обновляется.

Несмотря на минимальную активность его аудитории, трейдер Игнат Борисенко говорит о том, что он является топовым специалистом. Он предлагает клиентам вложится в его проект, тем самым якобы инвестор сможет «поднять крупную сумму». Платных подписок и сигналов этот трейдер не предлагает.

Телеграмм канал Игната Борисенко

Статистика трейдера Игната Борисенко

Несмотря на свои уверения в эффективности предложенной им стратегии торговли, Игнат Борисенко не предоставляет никакой статистики. На портале есть скрины якобы успешных сделок. Но по ним непонятно, как именно трейдер получил прибыль и действительно ли они являются реальными. Кроме того, не ясно, на каких платформах совершалась торговля и в какой период.

Проверка ресурса Игната Борисенко

Никаких официальных документов, которые бы подтвердили легальное ведение деятельности, Игнат Борисенко не предлагает. Также неизвестно, есть ли у финансиста экономическое образование.

Отзывы реальных людей о трейдере Игнате Борисенко

На собственных площадках Игната Борисенко не найти негативных отзывов и хоть какой-то минимальной критики. Но не стоит доверять этим комментариям.

На сторонних площадках удалось найти негативные отзывы о деятельности этого спекулянта. Начинающие трейдеры пишут о том, что Борисенко предлагает им вложится в проект, но по факту они не получают прибыли, а терпят только убытки. Также комментаторы отмечают, что Борисенко – это скорее теоретик, а не практик. Он не рассказывает ничего конкретного, ограничиваясь лишь общими фразами по поводу финансовой ситуации на рынке.

Трейдер Игнат Борисенко отзывы

Итоги проверки

Игнат Борисенко свой проект Волнотрейдинг рекламирует не только самостоятельно, но и с помощью других трейдеров. Тем не менее, мы встретили среди них несколько явных мошенников, о которых мы уже публиковали разоблачения.

Минусы:

  • отсутствие лицензии;
  • негативные отзывы на сторонних площадках;
  • игнорирование Борисенко другими трейдерами.

Мы не можем рекомендовать проекты трейдера, не стоит инвестировать по его сигналам. Если вы работали на платформе спекулянта, расскажите в комментариях, какое у вас осталось впечатление от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий