Игорь Балякин
Игорь Балякин

#589 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
210 голосов

Отзывы об Игоре Балякине и разоблачение

Игорь Балякин – трейдер, автор стратегии Красный циркуль. Продает обучающие курсы, проводит семинары и вебинары. Имеет свой канал на Youtube, страницы в Инстаграме и Вконтакте. Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы об Игоре Балякине, и выяснили, можно ли считать его мошенником.

Игорь Балякин о себе

Обзор трейдера Игоря Балякина

Трейдер утверждает, что торгует на Российском Фондовом рынке с 2012 года. За это время он сумел заработать крупный капитал и сделать трейдинг основным источником дохода. Разумеется, в этом ему помогла очень прибыльная и уникальная стратегия, которой он готов поделиться с подписчиками за определенную сумму денег.

Курс Трейдинга Игоря Балякина рассчитан как на новичков, так и на опытных инвесторов. Трейдер обещает обучить основам мани-менеджмента, научить ставить стоп-лоссы и тейк-профиты, рассчитывать точки входа в рынок и анализировать графики.

Авторский курс Игоря Балякина

По итогам курса ученики должны научиться зарабатывать на трейдинге такие суммы, которые позволят им уйти с основной работы и жить в своё удовольствие. Звучит заманчиво, но на практике все оказывается иначе.

Система торговли Балякина называется Красный Циркуль. Трейдер утверждает, что ТС является универсальной и подходит для любых активов и бирж, приносит стабильную прибыль и работает в любых рыночных условиях. Однако, как показывают отзывы об Игоре Балякине в интернете, на самом деле ТС не работает, а трейдер получает основной доход вовсе не с бирж, а продажи курса.

Статистика трейдера

В интернете нет верифицированной статистики системы торговли Красный Циркуль. Игорь Балякин периодически вставляет разные скриншоты в свои видеоролики на Youtube. Эти рисунки можно легко подделать в фотошопе или другом редакторе, поэтому доверять им нет никакого смысла.

Проверка ресурса

Проект трейдера Игоря Балякина не зарегистрирован официально. Сайт инвестора собран на Taplink. На странице Балякина в Инстаграме 402 подписчика. Посты набирают 25-30 лайков, что довольно мало для такой аудитории. Скорее всего, статистика накручена.

На канале Youtube 5,98 тысячи подписчиков. Ролики набирают от силы 500-600 просмотров. Комментарии к видео модерируются. Трейдер не рекламирует черных брокеров, но это не говорит о том, что ему можно доверять.

Отсутствие регистрации, накрученная статистика и заказные отзывы об Игоре Балякине говорят о том, что проект создан для обмана клиентов и быстрого заработка.

Отзывы реальных людей о трейдере Игоре Балякине

На сторонних сайтах много встречается несколько негативных отзывов об Игоре Балякине. Трейдера обвиняют в том, что он обманывает клиентов и продает курс, полный воды. Стратегия Красный циркуль не приносит заявленной прибыли. Складывается впечатление, что основной доход трейдера идет от продажи курсов, а не от торговли на биржах.

Игорь Балякин отзывы

Итоги проверки

Проверив все данные и отзывы об Игоре Балякине, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько признаков, указывающих на лохотрон:

  • накрученные положительные отзывы;
  • обещания очень высоких заработков;
  • отсутствие подтвержденной статистики сделок;
  • проект официально не зарегистрирован.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже обучались у Игоря Балякина, то отзыв можете оставить ниже под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий