Игорь Чередников
Трейдер Игорь Чередников

#605 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
145 голосов

Отзывы об Игоре Чередникове и разоблачение

Игорь Чередников — создатель проекта, который позволяет инвесторам зарабатывать большие суммы денег, не прилагая для этого больших усилий. Спекулянт называет себя финансовым блогером и интернет-предпринимателем. Сегодня мы проверили проверку качества услуг Игоря Чередникова, выводы читайте в нашем обзоре.

Сайт трейдера Игоря Чередникова

Обзор курсов Игоря Чередникова

На официальном сайте Игоря Чередникова присутствует информация о том, что трейдер лично может привести каждого клиента к успеху и деньгам. Для этого аналитик проводит обучающие курсы и индивидуальные консультации, позволяющие ежемесячно иметь солидный доход в долларах.

Курсы трейдера Игоря Чередникова

Наше внимание привлекли следующие авторские продукты интернет предпринимателя:

  • Видеокурс, позволяющий набрать более 100 тысяч подписчиков на свой Ютуб канал. Продукт поможет пользователям практически мгновенно обрести популярность, найти свежие идеи для видео и монетизировать рекламные вставки. Стоимость — 699 рублей.
  • Курс, который способен принести более одного миллиона просмотров на Ютуб, а также подключить белую рекламу. Услуга также подойдет рекламным агентствам. Стоимость обучения — 1100 рублей.
  • Курс «Раскрутка Ютуб от Игоря Чередникова» за 699 рублей. В рамках данного продукта Игоря Чередникова пользователи смогут ощутить резкий прирост подписчиков на своем канале и гарантированно иметь заработок в долларах.

Статистика проекта Деньги Есть

Игорь Чередников не ведет отчетностипо результатам своих курсов. Мы не нашли на официальном сайте аналитика информации о каких-либо популярных каналов его клиентов, прошедших обучающие курсы. Youtube ShortsИгоря Чередникова непользуется популярностью среди профессионалов.

Проверка ресурса Игоря Чередникова

Проект Игоря Чередникова «Деньги Есть» не имеет каких-либо лицензий, подтверждающих высокое качество реализуемых им обучающих курсов. Мы также не нашли на официальном сайте аналитика сведений по поводу юридической регистрации.

Никаких гарантий на свои обучающие курсы Игорь Чередников не предоставляет. О личном бизнесе аналитика также известно слишком мало информации, позволяющей сделать объективные выводы о его успешности.

Чередников Игорь в своих ресурсах постит положительные отзывы о курсе Деньги Есть.Спекулянтоформляет такие комментарии в виде скриншотов, по которым невозможно понять, кем и когда они оставлены.

Отзывы реальных людей об Игоре Чередникове

Пользователи назвали в отзывах инвестиционные проекты Игоря Чередникова разводом. Они назвали обучающие материалы интернет-предпринимателя разводом и рекомендовали клиентам держаться подальше от низкокачественных предложений инвестора.

Отзывы об Игоре Чередникове

Многие пользователи предположили в отзывах, что большинство информации из обучающих курсов Игоря Чередникова Деньги есть было взято из интернета. Некоторые обфманутые вкладчики даже выложили в интернет слив схем заработка Чередникова Игоря. Они пишут, что спекулянт лично не занимается финансами, они собирает чужие советы, оформляет их в видео, которое потом и продает вкладчикам.

Итоги проверки

Информационные курсы Игоря Чередникова обладают сомнительным качеством. В ходе своей сегодняшней проверки мы выявили следующие отрицательные стороны сотрудничества с аналитиком:

  • юридическая информация не представлена;
  • никаких гарантий на обучение не предоставляется;
  • пользователи недовольны качеством полученных услуг.

Игорь Чередников является не авторитетным интернет-предпринимателем, а обычным мошенником. Поделитесь в комментариях, остались ли вы довольны сотрудничеством с инвестором.

Оцените статью
Добавить комментарий