Игорь Корнеев
Трейдер Игорь Корнеев

#516 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
610 голосов

Отзывы об Игоре Корнееве и разоблачение

Игорь Корнеев – трейдер, один из участников Хедж фонда и образовательного центра OSN CAPITAL. Спекулянт начал зарабатывать на Форексе в 2018 году и практически сразу стал обучать других людей, создав несколько вариантов курсов на разные темы. Мы изучили деятельность финансиста и подготовили собственные выводы о том, стоит ли ему доверять.

Ютуб канал Игоря Корнеева

Обзор трейдера Игора Корнеева

Самый дорогой вид обучения по Skype, с живым общением с трейдером Игорем Корнеевым стоит 2000 долларов. Также можно пройти обучающий видеокурс по торговле на Форекс за 1000 долларов. А курс доверительного управления финансами обойдется всего в 500 долларов.

Курс «Торговля против толпы» трейдер Игорь Корнеев создал на основе поиска «тени рынка». Он предлагает научиться искать серьезных игроков, которые манипулируют сделками. В данном курсе спекулянт обещает также научить способности предсказывать поведение рынка, используя индикаторы и технический анализ.

Статистика трейдера Игоря Корнеева

Нам не удалось найти достоверную информацию, где сам трейдер Игорь Корнеев обучался трейдингу и сколько он зарабатывает. Статистику по своим инвестициям спекулянт не публикует.

Проверка ресурса Игоря Корнеева

Известно, что у трейдера Игоря Корнеева есть страница в соцсети Вконтакте и канал на Ютубе. А вот своего сайта нет, что выглядит несерьезно, учитывая цены на его курсы. На своей странице во Вконтакте ранее он размещал информацию о своих курсах, а сейчас и вовсе не заходит туда.

А вот на Ютубе видео выходят довольно часто, канал имеет около 4 000 подписчиков. В видеороликах трейдер Игорь Корнеев показывает свою успешность и доход на Форексе. Но по мнению зрителей эти видео достаточно низкого качества и не вызывают доверия. Просмотров на канале мало, около 500-700. Комментариев под видео практически нет, что также свидетельствует о низкой популярности контента спекулянта.

Отзывы реальных людей о трейдере Игоре Корнееве

Покупатели обучающих материалов спекулянта жалуются, что он ничему не смог их научить, его курсы бесполезны и те, кто их прошел, потратил зря время и деньги. Пользователи в отзывах обвиняют трейдера Игоря Корнеева в неоправданно завышенной стоимости обучения.

Ну а положительные отзывы в ленте социальных сетей спекулянта являются необъективными и доверия не заслуживают. Они повторяются, написаны с использованием шаблонных фраз. В них нет никакой конкретики о том, когда и на чем удалось кому-то заработать.

Трейдер Игорь Корнеев отзывы

Итоги проверки

В целом о трейдере Игоре Корнееве очень мало информации в интернете. Но самое важное, что нет какого-либо достоверного подтверждения его доходов на Форексе. Из этого можно сделать вывод, что он не имел особых успехов в трейдинге, но тем не менее, пытается зарабатывать на продаже своих сомнительных курсов.

Минусы:

  • нет какой-либо актуальной информации в интернете о данном трейдере, а та, которая есть — сплошь негативная;
  • у него нет личного сайта;
  • нет доказательств заработка, кроме видео сомнительного качества;
  • высокая стоимость обучающих курсов.

Мы не рекомендуем иметь дело с трейдером Игорем Корневым и проходить его курсы. Оставляйте свое мнение об Игоре Корнееве в комментариях, если вы работали с этим спекулянтом.

Оцените статью
Добавить комментарий