Игорь Купец
Игорь Купец

#93 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
435 голосов

Отзывы об Игоре Купце и разоблачение

Про Игоря Купца известно, что он является блогером, инвестором и трейдером, который зарабатывает путешествия без привязки к одному месту. Своим клиентам он предлагает обучение трейдингу на финансовом рынке. О том, насколько полезны курсы спекулянта для опытных и начинающих торговцев, читайте в нашем обзоре.

Сайт Игоря Купца

Обзор трейдера Игоря Купца

Создатель проекта владеет популярными кофейнями. По его словам, он получил образование в престижном лондонском и американском университетах. При этом ни сертификата, ни диплома, подтверждающего квалификацию, спекулянт не предоставляет. Основная деятельность аналитика сосредоточена на блоге, страничке ВКонтакте с 2 405 пользователями, в Инстаграме на которой подписано 51 300 человек и на Ютубе с 2 030 участниками.

Основным доходом автора проекта, несмотря на то, что он рассказывает про успешную деятельности на фондовой бирже, является обучение новичков. На момент написания обзора клиенты могли выбирать между:

  • Личными разборами, стоимостью 10 000 рублей. Занятия направлены на трансформацию мировосприятия.
  • Колесом счастья, по цене 99 000 рублей. Месячная программа подойдет трейдерам, нацеленным на стабильную прибыль.
  • Годовым наставничеством, за 399 000 рублей. Кроме преимуществ предыдущих тарифов, доступна связь с создателем проекта.

Для привлечения учеников, трейдером Игорем Купцом предлагается рассрочка. И это неудивительно, учитывая стоимость последнего тарифа.

Услуги Игоря Купца

Статистика трейдера

О публикации статистики по собственным торгам либо инвестиционным портфелем бывших студентов автор проекта не побеспокоился. Всю эффективность обучающих методик он доказывает только на словах, как и многие мошенники.

Проверка ресурса

При покупке достаточно дорогих материалов клиенты получают сложную информацию в большом объеме для самостоятельного разбора. Не совсем понятно, как неопытные трейдеры смогут усвоить программу, требующую определенной подготовки. Нормальное обучение проходит в сопровождении преподавателя. Следовательно, курсы, созданные Игорем Купцом – развод, ведь новичкам, которые являются основными клиентами, они абсолютно не подходят.

Отзывы реальных людей о трейдере Игоре Купец

На своей страничке в Instagram и на других ресурсах автор проекта пачками штампует положительные отзывы об Игоре Купце. Однако все попытки создания имиджа успешного предпринимателя не приносят результата, так как на сторонних ресурсах огромное количество обвинений в мошенничестве.

Игорь Купец отзывы

Итоги проверки

Если вы хотите научиться трейдингу, откажитесь от затеи сотрудничества с трейдером Игорем Купцом. То, что его проект лохотрон подтверждают следующие факты:

  • необходимость самостоятельного разбора сложных материалов;
  • необоснованно высокая цена личного наставничества;
  • много воды и общей информации в обучающих курсах;
  • отсутствие статистики по торгам автора проекта;
  • нет доказательств эффективности обучения.

Проведя разоблачение Игоря Купца, наша редакция считает его мошенникам. Если вы проходили обучение у аналитика, свое мнение выскажите непосредственно в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий