Игорь Максимов
Трейдер Игорь Максимов

#750 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
328 голосов

Отзывы об Игоре Максимове и разоблачение

Игорь Максимов, учитывая его юный возраст, не относится к опытным трейдерам. Хотя, по его словам, он якобы профессионал финансового рынка. Свои ресурсы аналитик посвятил доступным финансовым анализам и обучающим курсам для торговцев с любым уровнем подготовки. Основную деятельность автор проекта ведет на YouTube и в соцсетях. О том, заслуживает спекулянт внимания клиентов или занимается мошенничеством, наша редакция рассказывает в этом обзоре.

Игорь Максимов о себе

Обзор трейдера Игоря Максимова

На финансовом рынке Максимовым Игорем Сергеевичем используются исключительно фьючерсы. В качестве основной торговой методики спекулянт предпочитает скальпинг. Торгует только в утренняя либо вечернее время. От использования индикаторов решил отказаться.

Официальный сайт автора проекта создан для продажи обучающих материалов. На момент написания обзора предлагался курс скальпинга за 14 990 рублей. Программа состоит из:

  • подробного описания торговой стратегии;
  • рекомендаций по совершению сделок на бирже;
  • личной поддержки создателя платформы.

Спекулянт ведет свою группу ВК, но там всего 76 участников. В ленте продублированы ссылки на ролики из Ютуба. Полезный контент практически отсутствует. Для привлечения новых клиентов трейдер Игорь Максимов выкладывает видео на видеохостинге. Канал создан более 2 лет назад и за это время набрал солидную аудиторию в 21 2000 человек. Зрители довольно активные и зачастую обсуждают увиденный материал в комментариях.

Курсы Игоря Максимова

Статистика трейдера

На Ютубе трейдер Максимов регулярно заливает видео с собственными торгами на рынке Форекс. Но понять, проводятся сделки с помощью реального счета или демонстрационного по роликам не удастся. При этом у автора проекта нет ни одной убыточной сделки. А это, как известно априори невозможно, ведь просадки происходят у всех.

Проверка ресурса

Свое основное внимание спекулянт сосредоточил на канале YouTube. Из-за этого напрашивается вывод, что он зарабатывает на рекламе в роликах и продаже обучающих курсов, а не торгами на финансовой бирже. Трейдер постоянно общается с подписчиками, рассказывая об основных проблемах спекуляции на рынке, но ничем не подтверждает свои слова. А громкими заявлениями, как известно, разбрасываются мошенники.

Отзывы реальных людей о трейдере Игоре Максимове

В социальных сетях и на собственном сайте спекулянт не стесняется публиковать положительные обзоры якобы довольных клиентов. В купленных отзывах люди благодарят преподавателя за внятное изложения материала обучающих курсов. Но все комментарии написаны словно под копирку, а, следовательно, приобретены на биржах фриланса.

Если рассматривать сторонние ресурсы, там много негативных отзывов о трейдере Игоре Максимове. Клиенты жалуются на то, что вместо адекватных обучающих программ аналитик продает информационный мусор бесплатно доступный в сети.

Трейдер Игорь Максимов отзывы

Итоги проверки

Нашей редакцией было проведено независимое расследование деятельности Игоря Максимова. Среди признаков лохотрона мы хотим выделить следующие:

  • материал в обучающих курсах заимствован у других трейдеров;
  • нет гарантий возврата средств, потраченных на обучение у спекулянта;
  • вебинары не представляют ценности для начинающих и опытных трейдеров;
  • спекулянт ничем не подтверждает собственную квалификацию и опыт;
  • в интернете довольно много негативных комментариев об авторе проекта.

Принимая во внимание информацию собранную в обзоре, мы бы рекомендовали избегать сотрудничества с такими трейдерами как Максимов Игорь Сергеевич. Если вы проходили обучение по методике спекулянта, своими результатами делитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий