Игорь Павленко
Трейдер Игорь Павленко

#530 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
482 голосов

Отзывы об Игоре Павленко и разоблачение

Игорь Павленко – трейдер, который вышел на рынок еще в далеком 2010 году. Он основал команду Unity of Traders. активно занимается торговой деятельностью на фондовом, сырьевом и валютном рынках. Спекулянт заявляет, что в прошлом провел несколько выгодных сделок, в частности продал нефть Брент (+5 000 пунктов). Также стал партнером брокера Gerchik & Co. О том, стоит ли доверять спекулянту, и чему он учит на своих курсах, читайте в нашем обзоре.

Информация об авторе Игоре Павленко

Обзор курса SPECULATOR Игоря Павленко

На сегодняшний день трейдер продолжает совершать сделки на рынке, а также ведет курсы, которые призваны помочь новичкам начать работать в данной сфере.

На курсе Спекулятор трейдера Игоря Павленко можно получить следующие услуги:

  • «Живой» режим обучения;
  • Обратную связь с коучем;
  • Быстрые сроки обучения – 1 месяц;
  • По итогам курса студентов направляют в чат, где проходят реальные торги с преподавателем;
  • Ежедневную подготовку к домашним заданиям, включающую в себя отбор инструментов для трейдинга, сценарии для выхода на рынок, расчет рисков, прибыли, определение вида торговой деятельности и так далее.

Также студенты трейдера Игоря Павленко могут воспользоваться бесплатными уроками по инструментам других рынков.

Автор курса для новичков в сфере инвестиций Speculator уверяет, что по окончанию обучения можно научиться быстро и грамотно выходить на рынок, минуя любые риски и получая прибыль в первые дни. Программа курса трейдера Игоря Павленко подразумевает анализ объемов рыночных активов и уровней ценообразования.

Курс Игоря Павленко

Статистика трейдера Игоря Павленко

Никакой статистики своих торговых сессий или работы своих учеников спекулянт в интернет не выкладывает. Трейдер Игорь Павленко не публикует отчетность, не делится скриншотами реальных заработков.

Проверка ресурса Игоря Павленко

Спекулянт не ведет свой сайт. Приобрести программу курса можно только в клубе трейдеров Cartel.

Канала на Ютубе тоже нет, с единственным видеороликом, где принимает участие трейдер Игорь Павленко, можно ознакомиться на официальном сайте канала Клуба Cartel.

Единственное, что есть у трейдера, — это личная страница в социальной сети Вконтакте, но и на нее он заходит редко и давно не выкладывал посты. Последний раз новости появлялись больше полугода назад. Реально связаться с трейдером где-либо, кроме социальных сетей, нельзя.

Отзывы реальных людей о трейдере Игоре Павленко

В интернете мы нашли отрицательные отзывы о работе спекулянта. Некоторые бывшие ученики трейдера Игоря Павленко уверяют, что только зря потратили деньги на приобретение курса, который не принес никакой пользы. А многие уроки вообще есть в свободном доступе

Другие же отмечают полученный опыт в данной сфере и приобретение необходимых навыков для ведения деятельности на рынке. Так, в комментариях под роликами на Ютубе о нем можно найти лестные отзывы. Но мы подозреваем спекулянта в накрутке числа подписчиков и покупке комментариев. В положительных отзывах мало конкретики, а страницы пользователей, которые их оставляют, пустые.

Трейдер Игорь Павленко отзывы

Итоги проверки

На основании собранной информации и мнения пользователей, можно утверждать, что трейдер Игорь Павленко является мошенников. Сотрудничество с Gerchik & Co — еще один минус в карьере спекулянта. Мы делали обзор этой компании и пришли к выводу, что ею управляют мошенники, которые создали несколько финансовых пирамид.

Мы обнаружили много минусов в работе спекулянта, а именно:

  • отрицательные отзывы бывших учеников;
  • минимум данных об образовании спекулянта;
  • нет личного сайта, а страницы в социальных сетях и вовсе не посещаются.

Эффективность кусов спекулянта сомнительная. Большинство материалов, которые он продает, можно в интернете найти бесплатно. Мы не рекомендуем совершать покупки у трейдера. Если у вас был опыт работы с Игорем Павленко, расскажите о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий