Игорь Васильев
Трейдер Игорь Васильев

#192 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
560 голосов

Отзывы об Игоре Васильеве и разоблачение

Игорь Васильев — инвестор, который торгует различными активами. Автор и преподаватель в Международной академии инвестиций. В своем обзоре мы выявили сильные и слабые стороны трейдера, а также сделали вывод о безопасности созданной им образовательной платформы.

Биография Игоря Васильева

Обзор трейдера Игоря Васильева

Игорь Васильев является не только частным трейдером, но и портфельным управляющим. Он также обучает начинающих спекулянтов работающим стратегиям в Международной академии инвестиций, которые значительно экономят их время и деньги.

Аналитик считает, что самое эффективное обучение происходит при работе в команде. Поэтому обучающий курс Игоря Васильевна проходит в специализированных группах единомышленников, которые изучают особенности финансового рынка совместно с поддержкой опытных инвесторов в Международной академии инвестиций.

Платное обучение у Игоря Васильева

Погружение в мир трейдинга и высокодоходных инвестиций по методике Игоря Васильева в Международной академии инвестиций и трейдинга происходит в три этапа:

  • Воспитание мышления инвестора. Раздел включает понимание психотипа каждого ученика, а также построение индивидуальной стратегии.
  • Изучение проверенных стратегий. На данном этапе в сознании начинающих спекулянтов откладываются фундаментальные знания по торговле, а также они проверяют эффективность самых известных стратегий авторитетных трейдеров.
  • Практическая часть, в рамках которой ученики получают возможность заработать свою первую прибыль.

Статистика трейдера Игоря Васильева

Аналитик не ведет статистику своих сделок и делится подробностями наполнения своего инвестиционного портфеля. Также Игорь Васильев не подтверждает эффективность обучающих курсов Международной академии инвестиций какой-либо отчетностью по торговле своих учеников.

Проверка ресурса Игоря Васильева

Игорь Васильев имеет регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя. Но у инвестора нет разрешения на проведение обучения в сфере инвестиций и трейдинга от авторитетных органов.

В самом низу официального сайта трейдера встречается предупреждение о возможных рисках, но не указано, с чем они связаны. Пообщаться с Игорем Васильевым можно только с помощью электронной почты.

Единственная социальная сеть, в которой спекулянт развивается – Вконтакте. Там у трейдера Игоря Васильева менее 1 000 подписчиков. Весь контент направлен на рекламу школы и на продвижение образовательных вебинаров спекулянта. Игорь Васильев в ВК закрыл ленту для комментариев пользователей.

Отзывы реальных людей о Международной академии инвестиций

Мы ознакомились с отзывами клиентов, которые посещали тренинги Игоря Васильева. Ни один из них не остался доволен полученными результатами.

Один из клиентов рассказал в отзыве о Международной академии инвестиций, что трейдер просто прочитал лекцию из интернета и запросил за этот материал большую сумму денег. Другой пользователь назвал Игоря Васильева мошенником и посоветовал остальным никогда не сотрудничать с его Академией инвестиций и трейдинга.

Трейдер Игорь Васильев отзывы

Итоги проверки

Деятельность Игоря Васильева показалась нам крайне сомнительной. В ходе своей проверки мы нашли большое количество негативных сторон в деятельности аналитика:

  • отсутствует статистика по проведенным сделкам;
  • обучение низкого качества;
  • не выдана лицензия от авторитетного органа;
  • пользователи негативно отзываются о результатах сотрудничества.

Мы не рекомендуем тратить время и средства на обучение в Международной академии инвестиций и трейдинга Игоря Васильева. Своими результатами сотрудничества с аналитиком вы можете поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий