Игорь Журавлев
Трейдер Игорь Журавлев

#493 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
264 голосов

Отзывы об Игоре Журавлеве и разоблачение

Игорь Журавлев – действующий трейдер и автор проекта Cofutrading. Его стратегия заключается в публикации прибыльных торговых сигналов, кроме того, он предлагает проходить обучение на своих авторских курсах. Мы провели анализ деятельности данного трейдера и предоставляемых им на платной основе услуг. Наши выводы читайте в обзоре.

Игорь Журавлев о себе

Обзор сайта Cofutrading.com Игоря Журавлева

Трейдеру Игорю Журавлеву всего 31 год, он уже десятый год активно торгует на фондовой бирже. Спекулянт занимается также обучением основам трейдинга и инвестиционной деятельности, готовит аналитические прогнозы для иностранного информагентства.

На своем сайте трейдер Игорь Журавлев предоставляет следующую информацию о себе:

  • занимается торговлей криптовалютой с расчетом на перспективы со средними сроками;
  • торгует ценными бумагами;
  • использует в своих проектах портфельное инвестирование.

По информации, которая размещена во всеобщем доступе в сети, в 2011 году трейдер Игорь Журавлев начал свою активную деятельность в торговле на фондовой бирже Украины. Через год он обратил свое внимание на фьючерсы на рынке СМЕ. Трейдера всегда интересовала макроэкономика и процесс торговли на Форекс. С 2018 года спекулянт занялся преподавательством.

Обучение у Игоря Журавлева

Статистика трейдера Игоря Журавлева

Никакой статистики по своим торговым сигналам спекулянт не публикует. Его ученики также не делятся своими достижениями. Понять эффективность обучения на курсах финансиста невозможно.

Проверка ресурса Cofutrading.com Игоря Журавлева

На сайте Cofutrading com спекулянт публикуют платные торговые сигналы.

Ценовая политика:

  • Стоимость базового курса составляет 39 долларов в месяц;
  • Премиум-тариф обойдется начинающим трейдерам в 89 долларов в месяц;
  • Общая стоимость курса трейдинга за 3 месяца составляет 699 долларов;
  • Индивидуальное обучение с персональной поддержкой обойдется за полгода в 1 299 долларов.

После оплаты курсов трейдера Игоря Журавлева, пользователь получает доступ к аналитическим данным рынка ценных бумаг, общей базе пассивных портфелей, архивным источникам сигналов, зафиксированным результатам по заключенным сделкам, обучающему курсу в форме видео. Также трейдер Игорь Журавлев дает гарантию информационной поддержки, которую осуществляет при помощи канала в Telegram.

В качестве дополнительных услуг спекулянт проводит также индивидуальное обучение основным правилам торговли криптовалютой, фьючерсами, а также ценными бумагами. При этом первую консультацию Журавлев проводит бесплатно.

Учебный процесс трейдера Игоря Журавлева осуществляется по такому плану:

  • выясняется степень подготовки и цели, которые преследует пользователь;
  • создается персональный график учебного процесса, который обязательно согласовывают с клиентом;
  • по завершении каждой лекции задаются домашние задания, которые нужно будет выполнять;
  • анализ результатов сделок происходит по завершению 4 урока;

Занятия носят онлайн-формат и проходят раз в неделю. Все вопросы, которые появляются в процессе обучения, решаются в чате Телеграма. Для того, чтобы закрепить полученные знания и добиться наработки навыков, используются практические занятия. Тем не менее, пользователи пишут, что трейдера Игоря Журавлева не проверять домашние задания, все обучение состоит из видеозаписей уроков, которые были записаны неизвестно кем, и неизвестно когда.

Для того, чтобы попасть на обучение к трейдеру, автор курса Cofutrading.com рекомендует воспользоваться Telegram-каналом, участниками которого являются 1 533 человека. Кроме того, Журавлев является владельцем собственного канала на Ютубе, который был зарегистрирован в 2017 году. Количество подписчиков на нем составляет 4 540 пользователей. На нем спекулянт презентует ролики с прогнозной оценкой и аналитикой, касающиеся криптовалют. Аудитория трейдера в Инстаграме составляет 3 167 человек. В соцсети он размещает результаты сделок и информацию личного характера.

Отзывы реальных людей о трейдере Игоре Журавлеве

Отзывы на сайте, в социальных сетях и в Телеграме спекулянта, то они носят исключительно позитивный характер.  Это фейковые комментарии, которые написаны по одному шаблону и скорее всего созданы на заказ трейдера Игоря Журавлева.

Независимые комментаторы негативно отзываются о деятельности спекулянта. Его обвиняют в перепродаже бесплатных материалов, в низком качестве торговых сигналов и в мошенничестве с депозитами пользователей.

Трейдер Игорь Журавлев отзывы

Итоги проверки

Последовательный обзор действий трейдера не дает возможности назвать его явным мошенником.

Минусы:

  • отрицательные отзывы и комментарии, критичные оценки его деятельности;
  • не предоставляется отчетность по сделкам;
  • большая часть деятельности происходит с использованием Телеграма.

Недостаточный объем информации о финансиста и отрицательные комментарии не дают нам возможность рекомендовать сотрудничать с трейдером Игорем Журавлевым, В случае, если у вас был опыт работы по его сигналам, расскажите о нем в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий