Игра на понижение
Игра на понижение

#441 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
215 голосов

Отзывы об Игре на понижение и разоблачение

Игра на понижение — проект практикующего трейдера, который позволяет легально осуществлять пассивный заработок. Спекулянт предпочитает вкладывать в фондовый рынок крупные суммы привлеченных средств инвесторов. Мы ознакомились с экспериментальными способами заработка автора Телеграм канала и проверили его высокодоходный трейдинг.

Телеграмм канал Игра на понижение

Обзор канала Игра на понижение в Телеграме

Трейдер Игры на понижение, Александр Добрынин, размещает аналитику перспективных рыночных позиций, дает профессиональные советы по заработку и торговле и разбирает проекты, на которые стоит обратить внимание начинающим инвесторам. Среди профессионалов рынка имя этого аналитика неизвестно, а сам он никак не подтверждает собственный опыт.

Аналитик предпочитает вкладывать средства в IPO и другие прибыльные активы фондового рынка. На Телеграм канале Игра на понижение размещаются публикации, посвященные влиянию эпидемиологической ситуации разных стран на экономику и рыночные трейды.

Автор Игры на понижение рекомендует подписчикам присматриваться к рынкам, на которых происходит мягкая денежная политика. Трейдер разбирает популярные финансовые новости и сравнивает, какие биржи лучше всех осуществляют брокерское обслуживание.

В доверительное управление инвестор Игра на понижение принимает сумму от 5 тысяч рублей.

Александр Добрынин рассказывает, что хорошо заработать можно даже в кризис. За ресурсом «Игра на понижение» следят около 2,6 тысяч человек.

Статистика инвестиций канала Игра на понижение в Телеграме

В Телеграм канале «Игры на понижение» представлена статистика по инвестиционному портфелю Александра Добрынина. Отчетность публикуется в виде скриншотов, что говорит о ее сомнительности.

Проверка ресурса Игра на понижение в Телеграме

Актуальность экономических новостей, опубликованных в Телеграм канале «Игра на понижение», часто отсутствует. Перед размещением информационного поста Александр Добрынин не проверяет полученную информацию.

Инвестиционные схемы и стратегии трейдера являются крайне рискованными. Изучив его ресурс, мы убедились в том, что спекулянт публикует фейковую статистику своих сделок, чтобы завоевать доверие пользователей.

Отзывы реальных людей о Телеграме Игра на понижение

Телеграм канал «Игра на понижение» еще не успел завоевать большое количество отзывов в интернете. Но те клиенты, которые уже успели воспользоваться услугами Александра Добрынина, заявили о некомпетентности трейдера.

Мы нашли на одном из независимых форумов отзыв бывшей клиентки Игры на понижение о ее заработке. Она поделилась, что после перевода 5 тысяч рублей спекулянт не увеличил ее депозит в 5 раз, а просто присвоил средства себе. Многие подписчики ресурса также подтвердили, что Александр Добрынин занес их в черный список после получения депозита.

Игра на понижение отзывы

При этом, отзывы трейдеров на канале Игра на понижение активно модерируются его автором.

Итоги проверки

Мы не рекомендуем сотрудничать с Телеграм каналом «Игра на понижение». Сомнительность проекта находит подтверждение в следующих пунктах:

  • фейковая отчетность;
  • негативная репутация в интернете;
  • анонимный автор канала.

Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт торговли по стратегиям этой площадки, и чем закончилась ваша история в проекте «Игра на понижение».

Оцените статью
Добавить комментарий