Ilar Investing
Трейдер Ilar Investing

#224 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
442 голосов

Отзывы о Ilar Investing и разоблачение

Брокерской компанией Ilar Investing обеспечивается доступ к торговым инструментам на рынке Форекс. Свою деятельность платформа начала в 2021 году. Наша редакция составила подробный обзор работы проекта на основании информации, собранной с открытых источников.

Сайт проекта Илар Инвестинг

Обзор сайта Илар Инвестинг

О компании отсутствует достоверная информация в интернете, поэтому выяснить данные об основателях конторы не удастся. Однако по заявлениям создателей платформы с ними сотрудничает уже более 20 000 трейдеров.

На сайте указано, что офис компании находится в Москве. При этом официальная регистрация проекта находится в Великобритании. Данных о лицензии на брокерскую деятельность не предоставляется.

На сайте ilarinvesting.ru клиентам предлагается:

  • доступ к 200 торговым инструментам;
  • возможность использования более 150 торговых стратегий;
  • помощь технической поддержки 24 часа в сутки.

Также клиенты на платформе ilarinvesting.com могут воспользоваться одним из пяти торговых счетов:

  • Базовым, с порогом для входа от 100 USD. За первое пополнение предусмотрен бонус к депозиту и один торговый прогноз раз в 7 дней.
  • Продвинутым, с минимальным пополнением счета от 500 USD. Трейдеру доступна помощь персонального менеджера. Предлагается ежедневная аналитика и увеличенный бонус за пополнение счета.
  • Профессиональным, с рекомендованным депозитом от 1 000 USD. Гарантируется доступ к торговым сигналам без лимита.
  • Бизнес, с начальными инвестициями от 50 000 USD. Клиентам гарантированы индивидуальные условия сотрудничества.
  • Платиновым, с начальным вкладом от 100 000 USD. Такой вариант подойдет спекулянтам решившим превратить сделки на фондовой бирже в постоянный доход.

Тарифы брокерской компании Ilar InvestingТарифы компании Ilar InvestingПо каждому тарифу предусмотрены индивидуальные бонусы. При этом пользователям не предоставляется данных о способах пополнения либо вывода средств.

Статистика компании Ilar Investing

Какая-либо статистика о деятельности брокерской конторы в доступных источниках отсутствует. Такая скрытность свидетельствует о том, что компания не ведет реальной работы на фондовом рынке, как и большинство мошенников.

Проверка ресурса Ilar Investing

Илар Инвестинг не предоставляет информации о наличии лицензии на брокерские услуги. По юридическому адресу, указанному на сайте, фирма зарегистрированная в Великобритании не обнаружена. С Московской пропиской ситуация аналогичная. По сути, мошенники прикрываются чужими реквизитами для создания собственного имиджа.

Отзывы реальных людей о Ilar Investing

Об Ilar Investing отзывы довольно противоречивые. Хотя над положительными комментариями преобладает негатив. В отрицательных обзорах компанию обвиняют в мошенничестве и воровстве денег.

Отзывы о Ilar Investing

Итоги проверки Ilar Investing

По мнению нашей редакции, брокер Ilar Investing не больше, чем очередной лохотрон, на что указывают следующие признаки:

  • отсутствие верификации основателей компании;
  • предоставление брокерских услуг без лицензии;
  • несуществующий юридический адрес офиса;
  • негативные высказывания со стороны инвесторов.

Учитывая все сказанное ранее и отзывы об Илар Инвестинг у нашей редакции проект не вызывает доверия. Если у вас был опыт сотрудничества с компанией, не забудьте поделиться им в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий