Ильдар Нургалиев
Трейдер Ильдар Нургалиев

#69 в рейтинге

Оцените трейдера

4.3 / 10
234 голосов

Отзывы об Ильдаре Нургалиеве и разоблачение

Ильдар Нургалиев – трейдер, инвестор, автор проекта Trader Bar. Проводит семинары и курсы, на которых обучает клиентов трейдингу и показывает примеры анализа рынка. Имеет свой канал на Youtube и группу Вконтакте. Мы проверили все доступные материалы и отзывы об Ильдаре Нургалиеве, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Ильдар Нургалиев – трейдер, инвестор, автор проекта Trader Bar.

Обзор сайта Trader Bar

На канале Youtube у трейдера Ильдара Нургалиева почти 6,5 тысячи подписчиков. Здесь автор регулярно выкладывает записи вебинаров и прямых эфиров, на которых он разбирает правила технического анализа и показывает примеры сделок. Ролики набирают от 700 до 1000 просмотров. Аудитория достаточно активная, под роликами много комментариев, в том числе и отзывов об Ильдаре Нургалиеве.

Сайт проекта Трейдер Бар расположен по адресу https://traderbar.info. Здесь инвестор предлагает пользователям вступить в его закрытый клуб, где он обучает трейдингу и показывает, как зарабатывать на рынке.

Оставить заявку на вступление в закрытый клуб можно на сайте. Стоимость участия нигде не указана и сообщается менеджером во время звонка клиенту. Также на сайте расположена ссылка на плейлист на Youtube, где опубликованы все уроки курса Pro Insider. Доступ к материалам бесплатный. Программа состоит из 15 уроков длительностью от получаса до двух часов.

Статистика трейдера

Инвестор не публикует на своем сайте статистику сделок. Некоторые примеры торговых операций трейдера Ильдара Нургалиева можно увидеть в его видеоуроках и на вебинарах. Однако точной верифицированной статистики нигде нет.

Проверка ресурса

На сайте опубликован аттестат, выданный Нургалиеву Ильдару в 2018 году Уральским Институтом Фондового Рынка. Имеются все необходимые печати и подписи. Трейдер не дает сигналы и не набирает рефералов. Также Нургалиев не рекламирует подозрительных брокеров. Поэтому называть его мошенником нет никаких оснований.

 аттестат, выданный Нургалиеву Ильдару в 2018 году Уральским Институтом Фондового Рынка

Отзывы реальных людей о трейдере Ильдаре Нургалиеве

На сайте проекта нет никаких комментариев от других пользователей. Можно посмотреть положительные и отрицательные отзывы об Ильдаре Нургалиеве на канале Ютуб или других сторонних сайтах.

Мнения учеников расходятся. Кто-то доволен обучением у инвестора и считает его стратегии весьма эффективными. Другие трейдеры считают, что проект Трейдер Бар создан для выкачки денег у пользователей и курсы инвестора не стоят тех денег, что за них просят.

Отзывы реальных людей о трейдере Ильдаре Нургалиеве

Итоги проверки

Мы проверили все данные об Ильдаре Нургалиеве и отзывы о его проекте Traderbar, и пришли к выводу, что этого человека нельзя называть аферистом. Трейдер имеет аттестат, подтверждающий квалификацию, а проект официально зарегистрирован.

Резюмируя вышесказанное, мы рекомендуем изучить сначала бесплатный курс Ильдара Нургалиева, чтобы понять, подходят ли вам его торговые стратегии и принципы анализа рынка. Если вы уже торговали по стратегиям этого человека, то можете поделиться отзывами в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий