Ильнур Мухаметзянов
Трейдер Ильнур Мухаметзянов

#220 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
264 голосов

Отзывы об Ильнуре Мухаметзянове и разоблачение

Ильнур Мухаметзянов — трейдер, аналитик, который называет себя успешным игроком фондовой биржи. Спекулянт также заявляет, что имеет высшее экономическое образование. Мы проверили эту информацию и сделали вывод о надежности инвестора в своем обзоре.

Инстаграмм Ильнура Мухаметзянова

Обзор трейдера Ильнура Мухаметзянова

Ильнур Мухаметзянов предпочитает вести торговлю на российской бирже. Основной торговый инструмент спекулянта — валютные пары. Иногда аналитик также совершает сделки на американском фондовом рынке, которые, по его словам, обеспечивают ему значительную часть доходов.

Аналитик обучает начинающих спекулянтов вести прибыльную торговлю с нуля. Ильнур Мухаметзянов преподает и числится экспертом в организации «Красный циркуль».

Информационные продукты Ильнура Мухаметзянова на сайте Татарин Трейдер содержат следующие разделы:

  • Базовые навыки технического и фундаментального анализа.
  • Профессиональная аналитика рынка.
  • Подборка лучших торговых индикаторов.
  • Риск-менеджмент.
  • Инструкции по созданию стабильного инвестиционного портфеля.
  • Помощь в выборе биржи для прибыльной торговли.
  • Функции тейк профит и стоп лосс, необходимые для правильной реализации торговой стратегии.

Обучающие курсы аналитика представлены в формате видеоуроков. Всех своих учеников Ильнур Мухаметзянов обеспечивает эффективными практическими заданиями, закрепляющими важные теоретические основы материала.

Статистика трейдера Ильнура Мухаметзянова

Ильнур Мухаметзянов ведет верифицированную статистику на платформе «Смартлаб». Там спекулянт размещает графики,  показывающие, что он ведет довольно рискованную торговлю.

Проверка ресурса Ильнура Мухаметзянова

Ильнур Мухаметзянов действительно имеет экономическое образование. Трейдер Татарин Ильнур является преподавателем подтвержденной организации «Красный циркуль», имеющей всю необходимую сертификацию.

Сомнения вызывает лишь рискованный подход аналитика и отсутствие официальных торговых отчетов покупателей обучения у Трейдера Татарина, которые применяют знания из его обучающего курса.

Отзывы реальных людей о трейдере Ильнуре Мухаметзянове

Мы нашли в интернете отзывы реальных людей о профессиональной деятельности аналитика. Пользователи оказались недовольны тем, что трейдер Ильнур Мухаметзянов продает обучение бесполезным курсам.

Клиентам не понравилось большое количество воды в информационных продуктах трейдера татарина Ильнура Мухаметзянова, а также неактуальные торговые стратегии, применяя которые, невозможно безопасно зарабатывать..

Трейдер Ильнур Мухаметзянов отзывы

Итоги проверки

По словам трейдера Татарина Ильнура, его обучающие курсы позволят клиентам выстроить собственную успешную тактику совершения сделок, определиться с самыми прибыльными активами и приобрести навык принятия взвешенных торговых решений. Проверив обучающие курсы спекулянта, мы выявили следующие недостатки:

  • отсутствие открытых страниц в социальных сетях;
  • применение рискованных методов торговли;
  • негативная репутация в сети;
  • высокая стоимость обучения.

На основе полученных данных, мы не можем рекомендовать сотрудничество с Ильнуром Мухаметзяновым. Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт сотрудничества со спекулянтом и чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий