Илья Бутурлин
Трейдер Илья Бутурлин

#176 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
316 голосов

Отзывы об Илье Бутурлине и разоблачение

Илья Бутурлин — трейдер, который зарабатывает на инновационном инвестировании. Аналитик предлагает неопытным спекулянтам стать настоящими профессионалами в сфере краудинвестинга. В своем обзоре мы составили независимое мнение об услугах Ильи Бутурлина и проверили его профессиональные навыки.

Информация о трейдере Илье Бутурлине

Обзор трейдера Ильи Бутурлина

Илья Бутурлин называет себя опытным инвестором, который предлагает пользователям значительно преумножить свой капитал на вложениях в перспективные стартапы.

На своем официальном сайте трейдер Илья Бутурлин проводит набор на обучающий курс, в рамках которого обещает рассказать о том, как современные технологии могут изменить жизнь каждого пользователя, и поделиться авторскими методами надежных инвестиций.

Обучение у Ильи Бутурлина позволит пользователям ознакомиться со следующими важными темами:

  • проанализировать перспективы краудфандинга в России;
  • научиться инновационному методу инвестирования;
  • выбрать надежную компанию для дальнейших вложений;
  • составить индивидуальный инвестиционный портфель, способный приносить стабильный доход;
  • проработать все факторы риска вместе с профессиональным аналитиком;
  • составить конкретный алгоритм действий для наращивания солидного капитала с помощью краудивестинга.

Алгоритмы инвестирования от трейдера Ильи БутурлинаПо словам Ильи Бутурлинова, на сайте Красный Циркуляр он обучает даже начинающих спекулянтов. Он заявляет, что в его краудинвестиционных интенсивах и курсах часто принимают участие не только опытные инвесторы, но и школьники, не знакомые с базовыми инвестиционными понятиями. Стоимость участия обучения у спекулянта составляет от 10 до 20 тысяч рублей в зависимости от тарифного плана.

Статистика трейдера Ильи Бутурлина

Трейдер Илья Бутурлин не делится с пользователями какой-либо отчетностью по наполнению собственного краудинвестиционного портфеля.

Проверка ресурса Ильи Бутурлина

Трейдер Илья Бутурлин имеет юридическое образование в сфере финансов. Спекулянт часто дает комментарии авторитетным СМИ и ведет открытое общение со своими клиентами.

Официальный сайт аналитика не содержит официальных сведений о юридической регистрации. Также трейдер Илья Бутурлин не предоставляет своим потенциальным документов, подтверждающих наличие лицензии на осуществление инвестиционной деятельности.

Отзывы реальных людей о трейдере Илье Бутурлине

На официальном сайте инвестора присутствует большое количество положительных отзывов. Многие пользователи снимают видео, в которых рассказывают об эффективности обучающих курсов трейдера Ильи Бутурлина.

Отзывы реальных людей о трейдере Илье Бутурлине

Реальные клиенты на независимых информационных площадках высказывают неоднозначное мнение. Некоторые из них называют спекулянта мошенником и жалуются, что его платные курсы содержат общедоступные сведения и обладают завышенной стоимостью. Другие наоборот пишут, что довольны полученным опытом и знаниями.

 

Вот в реальность положительных отзывов о курсах трейдера Ильи Бутурлина верится мало: они написаны с использованием шаблонных фраз и оборотов, что напоминает заказные отзывы.

Итоги проверки

Трейдер Илья Бутурлин вызывает неоднозначное впечатление. Сомнения вызывают отсутствие сведений об официальных регуляторах и негативные отзывы бывших учеников инвестора в интернете.

Минусы:

  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие важной информации в курсах;
  • нет статистики по торговым сессиям.

Мы не рекомендуем доверять спекулянту Илье Владимировичу Бутурлину. Своим опытом сотрудничества с трейдером поделитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий