Илья Иванов
Трейдер Илья Иванов

#609 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
316 голосов

Отзывы об Илье Иванове и разоблачение

Илья Иванов — частный трейдер, который предлагает научиться работать с бинарными опционами. Спекулянт утверждает, что владеет большим багажом знаний и многолетним опытом работы на финансовом рынке. Свои инвесторам он предлагает быстрый заработок, консультации по формированию собственного инвестиционного портфеля и обучение финансовой грамотности. Мы проанализировали ресурсы спекулянта, наши выводы читайте в обзоре.

Обзор трейдера Ильи Иванова

Трейдер Илья Иванов – основатель двух сообществ в социальной сети ВКонтакте. Первое посвящено торговым сигналам, второе – обучению начинающих трейдеров.

В группе сигналов в настоящий момент около 4 000 подписчиков. Следует обратить внимание, что последняя публикация была сделана в 2019 году. Группа для трейдеров активно развивается с весны 2021 года; оставлять комментарии к публикациям нельзя.

Сейчас в сообществе более 124 000 человек; однако, количество просмотров не достигает и 6 000. Отсутствие активности в сообществе говорит о том, что Илья Иванов ведет нечестную деятельность.

Как утверждает сам финансист, чтобы получать его сигналы, необходимо просто написать ему об этом в личных сообщениях. Однако, как только пользователь совершает данное действие, на экране высвечивается ошибка о нарушении правил группы.

Статистика сигналов трейдера

Ресурс трейдера Ильи Иванова оформлен неграмотно: нет таблиц рентабельности, информации о доходах, отчетов о финансовых конференциях. Статистики или лицензий для своих подписчиков спекулянт не публикует.

На странице трейдера нет данных о верификации финансиста; кроме того, он скрывает свою личность — о мужчине тоже ничего не известно. Можно сделать вывод, что он пытается уклониться от ответственности.

Нет подтверждения и того, что с помощью Ильи Иванова можно действительно заработать, а его торговые сигналы действенны и эффективны.

Группа в ВК Ильи Иванова

Проверка ресурса трейдера Ильи Иванова

В группе трейдера Ильи Иванова публикуются посты на тему, как вступить в его Телеграм-сообщество, а также ссылки на сомнительную брокерскую контору, управлением которой занимаются мошенники. Подтвердить надежность ресурса спекулянта нельзя.

Отзывы реальных людей о трейдере Илье Иванове

Отзывы о деятельности трейдера Ильи Иванова вызывают определенные сомнения: те впечатления, которыми делятся пользователи на его ресурсах, написаны только в положительном ключе. Они напоминают шаблонные тексты, заказанные у копирайтеров, данных об авторах таких отзывов нет.

В отрицательных отзывах о работе спекулянта можно встретить информацию о том, что он массово сливает депозиты инвесторов.

Трейдер Илья Иванов отзывы

Итоги проверки

После тщательного изучения ресурса спекулянта можно прийти к выводу, что он мошенник. Сигналы Ильи Иванова не заслуживают доверия.

Минусы:

  • многочисленные покупные отзывы;
  • отсутствие верификации платформы;
  • сотрудничество с мошеннической брокерской конторой.

Илья Иванов —  разводит пользователей и стремится завладеть чужими деньгами. Как только доверчивый пользователь внесет депозит, доступ к аккаунту будет тут же заблокирован. Не стоит вкладывать финансы в сомнительные проекты, вернуть потраченные денежные средства не получится. Если у вас был опыт работы на платформе спекулянта, поделитесь вашими впечатлениями в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий