Илья Коровин
Трейдер Илья Коровин

#653 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
542 голосов

Отзывы о Илье Коровине и разоблачение

Илья Коровин — трейдер, специалист по работе с ценными бумагами, начал работать с финансами в 1993 году. Некоторое время возглавлял компанию, уполномоченную ЦБРФ к проведению брокерско-дилерских операций. На сегодняшний день он преподает на профильных курсах и главенствует в «Союзе Трейдеров». Насколько профессионален спекулянт в своем деле, читайте в нашем обзоре.

О Илье Коровине

Обзор стратегии Прикрытый интрадей Ильи Коровина

На официальном одностраничном сайте трейдера Ильи Коровина рекламируется собственная обучающая программа спекулянта под названием: «Прикрытый интрадей: авторская опционная стратегия». Конкретика по стоимости отсутствует, формат взаимодействия предполагает размещение заявки от инвестора с контактными данными и обратный звонок от менеджера для построения дальнейшей работы.

Сайт информирует о наличии скидки для членов Союза Трейдеров от трейдера Ильи Коровина. Также размещено большое количество информации о самом спекулянте и популярные интервью с ним. Несмотря на то, что финансист рассказывает о большой команде профессионалов, работающих с ним, он не делится конкретной информацией, кто эти люди.

Углубленный курс Ильи Коровина

Статистика инвестиций Ильи Коровина

Сайт специалиста выполнен в виде одностраничной ленты с рекламой и лестными отзывами о курсе Прикрытый интрадей трейдера Ильи Коровина: авторская опционная стратегия. В их объективность верится слабо. Они выглядят заказными, написаны сухо, однотипно и без указания конкретных источников заработка счастливчиков.

Никакой статистики курса Прикрытый Интрадей на недельных опционах, собственных торговых сессий или достижений своих учеников спекулянт не публикует.

Проверка ресурса Ильи Коровина

Трейдер Илья Коровин позиционирует себя как эксперт, один из лидеров по работе с биржевыми опционами. На его счету множество публикаций, перечень которых неуклонно растет, участие в качестве эксперта по приглашениям СМИ и на всевозможных Интернет-ресурсах.

Имеет несколько достижений в брокерской деятельности, отмеченных следующими наградами: кубок YouTradeTV «Лучший опционный трейдер» (в 2016 году) и «Лучший защитник прав инвесторов» (в 2019 году).

Трейдер Илья Коровин получил Аттестат ФКЦБ серия 1.0, который предоставляет практически исчерпывающий перечень полномочий по управлению ценными бумагами и работе с ними.

В настоящее время создатель Союза частных трейдеров и инвесторов проводит обучение для новичков в сфере финансов и предоставляет услуги по доверительному управлению на рынке ценных бумаг.

На Ютуб канал трейдера Ильи Коровина подписано более полутора тысяч человек, видеоролики набирают около 500 просмотров. Публикации размещаются регулярно, в большинстве своем это всевозможные интервью Коровина, или записи прошедших вебинаров. Конкретные уроки, наставления, рекомендации отсутствуют.

Отзывы реальных людей о Илье Коровине

Оценка работоспособности «Прикрытого интрадея» и качества работы Ильи Коровина на просторах сети крайне отрицательная, негативных отзывов более чем достаточно. Пользователи жалуются на непонятность и непрозрачность образовательных материалов. Многие пишут в отзывах о курсе «Прикрытый интрадей» о том, что сам трейдер не общается с учениками, а его преподаватели совершенно ничего не понимают в трейдинге.

Некоторые пользователи открыто обвиняют инвестора в мошенничестве. Есть информация, что он слил депозит, который находился у него в доверительном управлении.

Трейдер Илья Коровин отзывы

Итоги проверки

Анализируя объем полученных данных, складывается двоякое впечатление. С одной стороны, Илья Коровин — профессиональный трейдер и управляющий, который ориентируется в торговле и владеет углубленной практикой. В подтверждение тому его номинации и полученные регалии. С другой стороны, есть негативные факторы, вызывающие сомнения в надежности сотрудничества.

Минусы:

  • информация, что были утрачены деньги из доверительного управления;
  • ученики утверждают о низком уровне профессионализма преподавателей;
  • необоснованно высокая стоимость обучения, которая ничем не подкреплена.

Мы не рекомендуем оплачивать курсы спекулянта и пользоваться услугами доверительного управления трейдера Игоря Коровина. Если вы работали со спекулянтом, поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий