Илья Пухов
Трейдер Илья Пухов

#777 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
123 голосов

Отзывы об Илье Пухове и разоблачение

Илья Пухов — трейдер, коуч, инвестор, автор множества обучающих программ и курсов (по его словам). Кто же он на самом деле, мы решили разобраться в нашем обзоре.

Кто такой Илья Пухов

Обзор проекта Invest Time Capital

Информацию о трейдере можно узнать только из страниц социальных сетей, в которых он зарегистрирован. Там указано, что он универсальный коуч, ведь его обучающие материалы затрагивают различные области финансов, начиная с азов инвесторской деятельности и заканчивая полномасштабными сделками по вложению денежных средств, их конвертации и вывода.

Известно, что Пухов преподаёт в школе «Финансовая свобода» и продает курс «Я инвестор».

Также трейдер ведет собственный канал на Ютубе, под названием Invest Time Capital, на котором размещены видеоуроки по обучению финансовой грамотности подписчиков и обзоры финансового рынка. Однако, последнее видео на канале было размещено более 2-х лет назад.

Также Илья является одним из создателей компании Invest Time Capital. По заявления на официальном сайте, она помогает каждому инвестору найти выгодные решения для вложения средств и правильно распределить финансы. Помимо этого, клиенты могут доверить свои средства в управление и получать максимальную прибыль.

проект Invest Time Capital Ильи ПуховаЧтобы передать средства в управление достаточно инвестировать 1000 и более долларов. Инвестиции Илья Пухов будет хранить в личном кабинете, где пользователь всегда сможет отследить их состояние.

Статистика инвестиций Ильи Пухова

На ресурсе указано, что воспользовавшись услугами компании Инвест Тайм Капитал можно достичь доходность в 17-30% годовых на валютном и фондовом рынке, а также в среднем 3% в случае с криптовалютой. Сколько же зарабатывает на трейдинге сам Илья Пухов, неизвестно.

Проверка ресурса

К сожалению, наша команда нашла факты, которые увлекают трейдера в мошенничестве. Несколько лет назад, он вместе с другими псевдо-трейдерами обманывали своих клиентов, продавая авторские обучающие материалы, которые не несли никакой пользы.

Также стоит отметить и то, что его компания Invest Time Capital не имеет лицензии на ведение финансовой деятельности на территории России. Зарегистрирована компания в Великобритании, что тоже довольно странно.

Отзывы реальных людей об инвестициях Ильи Пухова

В сети немного отзывов об инвестициях Ильи Пухова, но те, что удалось найти, носят резко негативный характер.

Отзывы об Илье Пухове

Итоги проверки

Проанализировав всю информацию об Илье Пухове, можно говорить о том, что это — очередной мошенник. Стоит обратить внимание на такие моменты:

  • небольшое количество персональной информации;
  • неактивный канал на Ютубе;
  • отсутствие лицензии на деятельность.

На данный момент мы не можем рекомендовать его к сотрудничеству и вкладывать средства в его компанию Invest Time Capital. Если же вы сталкивались с деятельностью этого человека, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий