Илья Соловей
Илья Соловей

#423 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
395 голосов

Отзывы об Илье Соловей и разоблачение

Илья Соловей — трейдер, автор обучающих программ, блогер. Мы изучили его деятельность и попробовали разобраться, чем она отличается от работы других подобных “специалистов”. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Телеграмм канал Ильи Соловей

Обзор трейдера Ильи Соловей

Трейдер Илья Соловей на своих ресурсах делится с клиентами торговыми сигналами. Также он проводит обучающие курсы по трейдингу криптовалютой. Обойдется обучение в 600 долларов. При желании пройти индивидуальный тренинг придется заплатить уже 900 долларов.

Зато бесплатно предоставляется обучающий бот.

Индивидуальное обучение у Ильи Соловья

Гарантия возврата средств Ильи Соловья

Илья Соловей — это трейдер, который активно представлен в социальных сетях и каналах. Так, больше 5 тысяч подписчиков зарегистрировано на его странице ВКонтакте. Однако, судя по добавлению новых постов, она не ведется с 2019 года. По всей видимости, вся работа осуществляется на пространствах Телеграм-каналов трейдера. На его Ютуб-канале зарегистрировано уже более 15 тысяч подписчиков. Он его ведет с 2016 года и добавляет видео, в основном посвященные разбору рынков. Компании он не анализирует.

Статистика трейдера

Никакой подтвержденной статистики его доходности или доходности его учеников мы не нашли.

Проверка ресурса

Трейдер Илья Соловей, судя по отзывам, указывает, что он гарантирует возврат средств, если его ученики не смогут добиться результатов в трейдинге. Само по себе это уже выглядит подозрительно, ведь факт возврата средств он никак не подтверждает, да и вряд ли он на самом деле будет этим заниматься.

Он никак не подтверждает свою доходность или эффективность своих курсов. Трейдер Илья Соловей не приводит конкретных сведений об уровне своей квалификации и образования.

Отзывы реальных людей о трейдере Илье Соловей

В сети можно встретить исключительно негативные отзывы об Илье Соловей. Пользователи недоумевают, почему его курсы стоят так дорого. Ведь он даже не обучает учеников практической стороне дела. Некоторые пользователи и вовсе считают его мошенником.

Зато в Телеграме трейдера можно найти много положительных комментариев о нем. Но они имеют шаблонный вид, поэтому доверять им не стоит.

Илья Соловей отзывы

Итоги проверки

Мы проверили ресурсы трейдера и пришли к заключению, что не стоит тратить деньги на прохождение его курсов. Это подтверждается следующими данными о нем:

  • дорогая цена его обучающих программ по сравнению с конкурентами;
  • отсутствие в интернете информации об уровне квалификации и образовании трейдера;
  • отсутствие конкретной информации об условиях сотрудничества;
  • плохие отзывы об обучении у Ильи Соловей.

Поэтому мы не можем рекомендовать курсы и программы трейдера. Если вы имели с ним дело, оставляйте ваши реальные отзывы в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий