Infiniko Trade
Трейдер Infiniko Trade

#660 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
357 голосов

Отзывы о Infinico Trade и разоблачение

Infinico Trade — брокер, который проводит активную рекламную кампанию собственных услуг на фондовых рынках. Деятельность конторы направлена на маржинальные торговые сделки. Компания Infiniko Invest Trade принадлежит трейдеру Натарову Виталию. Спекулянт заявляет, что у него за плечами более 10 лет успешной торговли на Форексе. Мы проанализировали ресурсы веб-сайта и подготовили собственные выводы о том, надежно ли инвестировать в проекте.

Сайт трейдера Infiniko Trade

Обзор сайта infiniko-trade.com

На официальном сайте Infinico Trade клиентам предлагается торговать акциями, товарами и валютными активами. Следует обратить внимание на отсутствие разрешительной документации. На сайте указан только номер лицензии, отследить которую невозможно по причине отсутствия указанного регулирующего органа.

Связаться с представителями службы технической поддержки невозможно: на платформе указаны польский, британский и российский номера телефонов, которые никогда не отвечают. Представители компании чаще отвечают на электронные письма, в случае проблемной ситуации оперативную помощь получить не удастся.

Для того чтобы зарегистрироваться на платформе infiniko-trade.com и получить доступ к функционалу, потенциальному клиенту необходимо купить один из пакетов:

  • Премиум, с депозитом не менее 50 000 долларов.
  • Платина, с депозитом от 10 000 долларов.
  • Золото, с депозитом от 5 000 долларов.
  • Серебро. Здесь придется пополнить счет как минимум на 250 000 долларов.

Статистика компании infiniko-trade.com

Перед началом сотрудничества с Infinico Trade следует обратить внимание, что в случае потери финансовых вложений вернуть их не получится. В сети есть информация о том, что организатор данного проекта уже был фигурантом нескольких обзоров других мошеннических платформ, которые в настоящее время закрыты.

Проверка ресурса infiniko-trade.com

Компания Infiniko Invest Trade Ltd пользуется классической мошеннической схемой: один из сотрудников закрепляется за потенциальным клиентом и убеждает его вложить в проект максимальную сумму денег. Жертве демонстрируются высокие профиты, после чего клиент соглашается на любые условия. Для демонстрации работы используется собственное ПО компании. Пользователи в отзывах о Infinico Trade пишут, что терминал настроен таким образом, чтобы сделки менеджера закрывались в плюс. Как только клиент вносит депозит, денежные средства сливаются, а доступ к аккаунту блокируется.

Отзывы реальных людей об Infinico Trade

Согласно впечатлениям реальных людей, которые вложили деньги в Infinico Trade, компания доверия не заслуживает. Это мошенники, нацеленные только на выманивание средств у доверчивых клиентов. Это подтверждается отзывами вкладчиков infiniko-trade.com, которые пострадали от действий мошенников.

Отзывы о трейдере Infiniko Trade

Итоги проверки

После анализа работы платформы, мы уверены в том, что Infinico Trade – аферисты. Об этом свидетельствует сразу несколько факторов:

  • брокер зарегистрирован на территории оффшора;
  • отсутствует информация об учредителях и сотрудниках;
  • страницы в социальных сетях заблокированы;
  • клиентам гарантирован 100% профит, чего в реальности не может быть;
  • при попытке вывести денежные средства происходит слив депозита.

Команда проекта не только сохраняет полную анонимность, но и не подтверждает свои профессиональные навыки и умения. Мы не рекомендуем инвестировать по рекомендациям менеджеров платформы. Если у вас был опыт работы в проекте, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий