Innova Trader
Трейдер Innova Trader

#272 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
327 голосов

Отзывы о Innova Trader и разоблачение

Innova Trader является инвестиционным проектом, который якобы создан для помощи начинающим трейдерам в заработке от 360 000 рублей каждый месяц. Создателем платформы является некто Максим Орлов, о котором практически нет информации в сети. По его словам, он хочет помогать новичкам получать большие деньги, чтобы стать финансово независимыми. О том, насколько обещания спекулянта соответствуют реальности, наша редакция рассказывает в рамках нового обзора.

Сайт проекта Иннова Трейдер

Обзор проекта Иннова Трейдер

По информации с официального сайта, клиентам предоставляется возможность автоматизации бизнес-процессов, заключения выгодных сделок и генерации пассивного дохода. По словам спекулянта, он потратил много времени и сил, чтобы создать уникальную платформу для извлечения прибыли. При этом о себе трейдер Максим Орлов не разглашает информацию, о чем рассказывают бывшие клиенты в отзывах об Innova Trader.

Платформа создана для покупки и продажи активов, а также их хранения. Совершать сделки клиенты могут самостоятельно либо с помощью финансовых консультантов. Зарегистрированные пользователи на сайте innovatrader.ru получают помощь аналитика, который:

  • рассчитывает предполагаемый доход и подготавливает инструкции для дальнейшей работы;
  • предлагает прохождение обучающего курса, стоимостью всего 120 рублей;
  • помогает в подключении понравившихся брокеров для заработка путем спекуляции на фондовой бирже.

Судя по информации, взятой на официальной платформе, для начала инвестиций и получения прибыли необходимо подключение брокера и внесения депозита в размере 250 долларов. Данных по используемым торговым стратегиям, кредитному плечу и другой важной информации не предоставляется.

Суть мошенничества проекта в том, что его автор привлекает неопытных трейдеров регистрироваться у черных брокеров, получая доход по партнерской программе. При этом аферисту выгодно помогать сливать депозит, так как ему выплачивают более 40% от внесенных инвесторами 250 долларов, о чем рассказывают бывшие клиенты в отзывах об Innova Trader.

Статистика инвестиций

Никакой статистики по инвестициям на ресурсе проекта не предоставляется. Вместо этого аферисты обещают заработок от 360 000 рублей каждый месяц. При этом каким способом будет приумножен капитал не рассказывается.

Проверка ресурса

На сайте отсутствует контактная информация для связи с администрацией. А в договоре оферты четко прописано, что представители проекта не несут никакой ответственности за рекомендации либо услуги, предоставляемые клиентам.

В реальности все сводится к тому, что пользователям предлагается зарегистрироваться у сомнительных брокеров и пополнять счет, о чем рассказывают пострадавшие вкладчики в отзывах об Иннова Трейдер. После этого благодаря рекомендациям менеджеров и платному обучению клиенты успешно сливают депозит, а мошенники получают свой процент по партнерской программе.

Отзывы реальных людей об Innova Trader

На тематических сайтах и форумах множество отрицательных реальных отзывов об Innova Trader. Пострадавшие клиенты обвиняют автора в мошенничестве. Люди жалуются, что администрация не выходит на связь, а счета блокируются вместе с деньгами. При этом ни одного положительного комментария даже на сайте проекта обнаружено не было. Аферисты даже не побеспокоились о собственной репутации.

Отзывы реальных людей об Innova Trader

Итоги проверки

Мы рекомендуем отказаться от использования проекта Иннова Трейдер, так как это стопроцентный лохотрон. Среди явных признаков мошенничества стоит выделить:

  • отсутствие возможности связаться с администрацией проекта;
  • снятие ответственности с создателей платформы за предоставляемые услуги;
  • отсутствие лицензии, разрешения и других документов для законной деятельности;
  • привлечение к брокерам заслуживших сомнительную репутацию в интернете;
  • отсутствие информации о методах заработка и условиях сотрудничества.

Исходя из информации, собранной в обзоре и реальных отзывов о Innova Trader, мы рекомендуем отказаться от услуг мошенников. Если вы вкладывали средства в проект, делитесь результатами в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий