Invesco
Трейдер Invesco

#508 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
463 голосов

Отзывы о Invesco и разоблачение

Британским брокером Invesco уже на протяжении 10 лет предоставляются торговые инструменты для спекуляции на финансовом рынке. Компания обслуживает клиентов с разных стран мира. Можно ли доверять данной организации либо стоит поискать более надежного партнера для сотрудничества, читайте в этом обзоре.

Сайт брокера Invesco

Обзор сайта Invesco

Основатели компании Инвеско заявляют о многолетнем присутствии на рынке. При этом регистрация домена сайта состоялась только в 2020 году. Опять же по словам создателей проекта, брокер представляет холдинг INVESCO LTD. Однако по непонятным причинам фирма умалчивает о наличии лицензии.

По данным с официального сайта, брокерская контора зарегистрирована в FFMA. Однако данный регулятор из Фиджи не вызывает доверия в профессиональных трейдерских кругах. При этом основной офис компании находится на островах Сент-Винсент и Гренадины, которые являются оффшорной зоной.

Invesco Group предлагает инструменты для спекуляции по валютным парам, сырьевым товарам, индексам, акциям известных компаний. Основной платформой является MetaTrader 5. Это полярный терминал, позволяющий:

  • одновременно загружать до 100 графиков;
  • совершать сделки одним кликом;
  • подключать популярных торговых советников;
  • использовать индивидуальные настройки;
  • тестировать новые стратегии;
  • торговать со смартфона и других мобильных устройств.

Для использования всех инструментов компании Инвеско предусмотрена стандартная регистрация. Пользователи могут протестировать сервис на демонстрационном счете. При этом нет информации о размере стартового депозита и способах пополнения и вывода средств.

Дополнительно клиенты могут пользоваться:

  • управлением инвестиционными портфелями;
  • консультированием;
  • валютными услугами;
  • обслуживанием брокерских счетов.

Помимо индивидуального трейдинга в компании Invesco Ltd начинающим спекулянтам доступны обучающие материалы и последние новости рынка. Отточить свои торговые навыки новички смогут на демонстрационном аккаунте без риска слить реальные деньги. Это позволит ознакомиться с интерфейсом, торговыми инструментами и другими особенностями терминала.

Статистика компании Инвеско

На сайте имеется экономический календарь и котировки популярных активов. Однако странно, что создатели платформы не приводят отчетности о своей деятельности либо статистики трейдеров, совершающих прибыльные сделки либо получающих доход по инвестиционному портфелю.

Проверка ресурса Invesco

Основатели брокерской конторы Инвеско групп искусственно создают положительный имидж громкими обещаниями больших доходов без подтверждения фактами. При этом компания работает без надзора со стороны Центробанка России необходимого для законного предоставления брокерских услуг гражданам РФ.

О мошенничестве свидетельствует и несоответствие регистрации домена сайта с заявленным большим сроком работы на рынке. Непонятно, как брокер может предоставлять услуги клиентам по всему миру, не имея платформы в интернете.

Отзывы реальных людей о брокере Invesco

О брокере Инвеско отзывы на тематических сайтах и форумах встречаются как позитивные, так и негативные. Понятно, что положительная репутация умышленно накручена с помощью обзоров, купленных на биржах фриланса.

Отзывы о Invesco

Зато в отрицательных комментариях клиенты жалуются о заморозке счета совместно с деньгами на депозите. Трейдерам обещают отсутствие комиссии, быстрый вывод денег и круглосуточную техническую поддержку. Однако все заявления аферистов остаются только на словах. Данный лохотрон изначально создан только для заработка его же создателей.

Итоги проверки Invesco

По мнению нашей редакции сотрудничество с компанией Invesco кроме голословных обещаний о заработке ничего полезного трейдерам не несет. Это очередной лохотрон, предназначенный для развода начинающих спекулянтов. К основным признакам мошеннической деятельности брокера стоит отнести:

  • негативные комментарии бывших клиентов;
  • отсутствие подробного описания условий сотрудничества;
  • нет лицензии на предоставление брокерских услуг на территории России;
  • регистрация в оффшорной зоне.

Судя по данным в обзоре и отзывам об Invesco клиенты сильно рискуют, доверяя брокеру свои средства. Если вы сотрудничали с компанией не забудьте прокомментировать свой опыт в форме под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий