Invest Group
Трейдер Invest Group

#865 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
131 голосов

Отзывы о Invest Group и разоблачение

Invest in Team – бот в телеграмме, созданный трейдером Дмитрием. Последний в интернете предлагает пассивный доход, а точнее стандартный разгон депозита. Можно ли заработать, пользуясь услугами данного проекта все желающие узнают в нашем новом обзоре.

Обзор канала Invest Group в Телеграмме

В соответствии с отзывами Телеграмм Invest Group не так давно назывался по-другому – Bankroll Boss под руководством Сергея Егорочкина. Однако после негативных комментариев о деятельности спекулянта, сообщество переименовали, а админом стал некий Дмитрий. Сегодня канал прекратил свою работу, успев собрать почти 12 000 участников.

В интернете клиентам предлагают приумножение капитала с помощью ставок на спорт. Как указано в сообществе Investing Telegram в соответствии с вкладом прибыль составит:

  • 20 000 рублей при инвестировании 200 рублей;
  • 50 000 рублей при вкладе 1 000 рублей;
  • 70 000 рублей, если пользователь перечислит 1 500 рублей;
  • 100 000 рублей в случае с пополнением на 2 000 рублей;
  • 120 000 рублей при входе на раскрутку с 3 000 рублей.

Инвестиции и перспективы прибылиДоступен разгон и более крупного депозита, но условия сотрудничества обсуждаются индивидуально. При этом мошенник заверяет клиентов, что риски сведены практически к нулю.

Статистика проекта Invest in Team бот в телеграмме

Единственным доказательством выплат инвесторам сообщества Investing в телеграмме, являются скрины банковских переводов. Но такую статистику нарисует даже школьник в Фотошопе. Верифицированных доказательств реальных ставок на спорт аферист не приводит.

Проверка ресурса Investing телеграмм

По информации в сообществе Telegram, трейдер Кузнецов обещает 80% прибыли ежедневно. При этом по условиям сотрудничества подписчикам выплачивается 5 000 процентов за 2 часа. Получается, мошенник сам запутался в своих обещаниях либо у него проблемы с математикой, о чем рассказывают клиенты в отзывах о телеграмме Invest Group.

Но вне зависимости от заявленной доходности, для получения заработанных средств клиентам придется оплатить налог, гарантию и другие сборы. Только после этого аферист заблокирует доступ инвестора к своему мошеннического проекту. Понятно, что ни о каком доходе речи идти не может.

Отзывы реальных людей об Invest Group

Непосредственно в сообществе Telegram Invest отзывы публикуются исключительно позитивные. Зато за пределами влияния мошенников сплошной негатив и обвинения в банальном воровстве денег. Клиенты рассказывают, как обманщик Дмитрий до последнего просит новые платежи, но по итогу все заканчивается блокировкой.

Отзывы о Invest Group

Итоги проверки Invest Group

Уже то, что проект Invest Group изначально предлагает мошенническую раскрутку депозита дает нам право называть его лохотроном. Плюс ко всему на обман со стороны спекулянта Кузнецова указывают следующие признаки:

  • смена названия сообщества;
  • анонимная деятельность создателя проекта;
  • отрицательные комментарии в интернете;
  • требование дополнительных платежей.

Основываясь на информации из обзора и отзывах клиентов о Телеграмме инвестиции, мы не рекомендуем передавать деньги аферисту. Если вы пытались заработать, пользуясь услугами мошенника, прокомментируйте свои результаты в форме под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий