Invest Markets
Трейдер Invest Markets

#299 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
521 голосов

Отзывы о Invest Markets и разоблачение

Invest Markets – брокер, предлагающий своим клиентам выгодные условия для торговли CFD на разных активах на мировых биржах. У компании есть официальный сайт. Страниц в социальных сетях найдено не было. Мы проверили всю информацию и отзывы об Invest Markets, и выяснили, можно ли доверять этой фирме.

Сайт проекта Invest Markets

Обзор сайта Investmarkets.com на русском

Официальный сайт брокера расположен по адресу invest-market.com. На главной странице указано, что фирма зарегистрирована в Белизе и имеет лицензию от надежного и уважаемого финансового регулятора этой страны. Однако для граждан Российской Федерации и стран СНГ это не значит ровным счетом ничего. Любые споры будут решаться по законам Белиза, который к тому же, является офшором.

Брокер Invest Markets предлагает своим клиентам доступ к мировых биржам. Пользователям обещают сотни самых популярных торговых инструментов, удобную платформу и низкие комиссии.

Пользователи могут выбрать один из 4 типов аккаунта, представленных на сайте Инвестмаркет.сом:

  • Базовый. Вклад от 250$.
  • Золотой. От 25 000$.
  • Платиновый. От 100 000$.
  • Вип. От 250 000$.

Брокер Invest Markets обещает низкий плавающий спред для любого из вышеперечисленных тарифов.

Тарифные планы для аккаунтов

Статистика платформы Инвест Маркет Групп

Как показывают отзывы об Investmarket, компания не предоставляет никакой статистики. После регистрации клиентам начинают звонить менеджеры с предложениями попробовать якобы беспроигрышные стратегии, которые помогут быстро раскрутить депозит. Однако свои слова сотрудники фирмы никак не подтверждают. В реальности стратегии оказывают сливными, и клиенты теряют весь депозит.

Проверка ресурса Инвестмаркет.сом

Из честных отзывов об Инвест Маркет можно сделать вывод, что компания занимается мошенничеством. У брокера Invest Markets нет лицензий от надежных финансовых регуляторов, действительных на территории стран СНГ.

В Пользовательском соглашении брокер полностью отказывается от любой ответственности за потери клиентов, в том числе и по причине ошибок платформы или некачественной работы сайта. В договоре есть пункт, где компания заявляет, что не гарантирует получения прибыли и в любой момент может ограничить доступ пользователя к сайту без объяснения причин.

Сайт компании представлен на нескольких языках, в том числе и на русском. Investmarkets.com на момент написания обзора перестал работать. Доступ к личным кабинетам и счета трейдеров полностью закрыт.

Брокер Invest Markets – отзывы реальных клиентов

Пользователям, которые оставили реальные номера телефонов на сайте, начинают звонить с предложениями поучаствовать в разных инвестиционных проектах. Не все сразу понимают, что это investmarkets.com слил их личные данные другим мошенникам.

В интернете много негативных отзывов об Invest Markets. Клиенты сообщают о том, что компания кинула их на деньги. Брокера называют аферистом, который сливает счета трейдеров.

Отзывы о Invest Markets

Положительные отзывы можно было найти только на сайте ИнвестМаркет.ком. Легко догадаться, что все они написаны под заказ.

Инвест Маркет – отзывы редакции о работе брокера

Проверив все материалы и отзывы об Invest Markets, мы сделали вывод, что это мошенники. Были обнаружены следующие признаки, указывающие на лохотрон:

  • компания Инвест Маркет Групп зарегистрирована в офшоре;
  • отсутствие лицензий от надежных регуляторов;
  • нет разрешения на брокерскую деятельность от Центробанка РФ;
  • сайт брокера перестал работать, доступ в личные кабинеты закрыт;
  • платформа работает с ошибками, что приводит к сливу депозита;
  • фирма ищет любые поводы, чтобы не выплачивать деньги;
  • нет информации о владельцах компании;
  • много негативных отзывов об Invest Markets в интернете.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем сотрудничать с этой конторой. Если вы уже работали с этим брокером, то своим отзывов об Investing Markets можете поделиться ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий