Invest Planning Group
Invest Planning Group

#933 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
137 голосов

Отзывы о Invest Planning Group и разоблачение

Консалтинговым агентством Invest Planning Group предлагается персональная помощь по инвестированию, вступлению в права наследника и страхованию. Наша редакция выяснила, кому могут пригодиться услуги проекта и стоит ли вообще связываться с данной конторой. Своими выводами, мы делимся в нашем новом обзоре.

Консалтинговое агенство Invest Planning Group

Обзор сайта Инвест Планинг Груп

Консалтинговое агентство Инвест Планнинг Гроуп, по словам его основателей – признанный лидер разработки узкоспециализированных финансовых решений. Компания обслуживает обычных людей и владельцев крупного бизнеса.

Управляет проектом предприниматель Илья Пантелеймонов. Он заявляет, что команда фирмы состоит из сугубо профессиональных финансовых консультантов из России и стран СНГ. По данным с официального сайта, проект помогает международным инвестиционным, страховым, транспортным и другим компаниям. Но ни единого доказательства своим словам мошенники не приводят.

По доступной информации, проект Инвестлпаннинггруп специализируется не только на консалтинге, а и брокерской деятельности. Хотя на сайте указано, что фирма не является брокером. В реальности аферисты просто запутались в своих обещаниях. Своим клиентам создатели платформы предлагают:

  • помощь в составлении бизнес-проектов;
  • детские образовательные программы;
  • пенсионные накопления;
  • медицинское страхование;
  • вступление в права наследования;
  • защиту средств в инвестиционном портфеле.

Дополнительно клиенты могут воспользоваться услугами академии бизнеса. Последняя предлагает обучающие программы, нацеленные на получение финансовых знаний. При этом, чтобы уточнить стоимость либо время предстоящих мероприятий, требуется заполнение специальной формы с внесением номера телефона, по которому в дальнейшем мошенники проводят психологическую обработку клиентов.

Обучение в Invest Planning Group

Статистика инвестиций Инвест Планинг Груп

На сайте проекта указана информация о более чем 100 независимых финансовых советниках, 17 компаний-партнеров и 900 счастливых клиентов. Однако не приводится верифицированной статистики либо бухгалтерских отчетов деятельности проекта.

Проверка ресурса Инвест Планинг Груп

Организация Инвест Планинг Груп работает без разрешения, лицензии либо другой документации на предоставление финансовых услуг. Мошенники не побеспокоились об оформлении юридической части деятельности.

Отзывы реальных людей о Invest Planning Group

Об InvestPlanningGroup комментарии в интернете по большей части негативные с обвинениями в предоставлении некачественных, а точнее бесполезных услуг. Что касается положительных обзоров, их нет даже на платформе проекта.

Invest Planning Group отзывы

Итоги проверки Инвест Планинг Груп

По мнению нашей редакции услуги сомнительного проекта Инвест Планинг Груп абсолютно бесполезны для клиентов по следующим причинам:

  • компания работает без лицензии и другой разрешительной документации;
  • на сайте проекта много не состыковок;
  • получить данные о ценах можно только оставив заявку;
  • наличие негатива на авторитетных ресурсах.

Отзывы о Invest Planning Group доказывают, что компания является лохотроном, нацеленным на обман клиентов. Все, кто владеет актуальной информацией о проекте, может поделиться ею в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий