Invest Pro
Трейдер Invest Pro

#1159 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
125 голосов

Отзывы о Invest Pro и разоблачение

По заявлениям создателей трейдинговой платформы Инвест Про, они предоставляют услуги клиентам более 10 лет. Компания якобы зарегистрирована в Америке. Проанализировав особенности деятельности ресурса, наша редакция делится своими выводами с читателями в рамках своего очередного обзора.

Сайт компани Invest Pro

Обзор сайта invest-pro.biz

По информации с официального сайта, американская компания начала деятельность в 2009 году. Чтобы охватить максимальную аудиторию, создатели проекта решили открыть свою платформу в интернете в 2020 году.

Клиентам предлагается инвестировать средства под огромный процент с возможностью моментального вывода заработка. При этом для связи предоставляется только адрес электронной почты [email protected], что немного странно для крупной инвестиционной компании.

На момент, когда платформа еще работала клиентам предлагалось пять инвестиционных планов в зависимости от уровня доходности:

  • 803% в год с минимальным порогом для входа от 20 до 1 000 долларов;
  • 1095% за 365 дней при условии вложения от 1 000 до 3 000 долларов;
  • 1277,5% годовых при рекомендованных инвестициях от 3 000 до 5 000 долларов;
  • 1533% за 12 месяцев при размере вклада от 5 000 до 8 000 долларов;
  • 1825% ежегодно при пополнении депозита от 8 000 до 50 000 долларов.

На официальной платформе Invest Pro для клиентов мало полезной информации. По указанным адресам организация никогда не располагалась, предупреждений о возможных рисках инвестирования не приводится, как и гарантий возврата средств.

Статистика инвестиций АО Инвест Про

Кроме рассказов об огромных процентах по вкладам мошенники никакой статистики по инвестиционным портфелям не приводят. И это неудивительно, ведь реальными инвестициями на фондовом рынке никто не занимается. Все средства вкладчиков сразу попадают в карман аферистам.

Проверка ресурса

АО Инвест Про работает без каких-либо разрешений и лицензий на предоставление инвестиционных услуг. Клиентом не доступны данные о стратегиях получения прибыли. Связаться с администрацией можно только через электронную почту. В совокупности это все указывает на мошенническую деятельность проекта.

Отзывы реальных людей о Invest Pro

Об Invest Pro отзывы на тематических сайтах и форумах сугубо негативные. Бывшие инвесторы в отрицательных комментариях рассказывают, что, учитывая минимальный инвестиционный период в один год никому из них не удалось до момента закрытия проекта вывести деньги.

Отзывы о Invest Pro

Итоги проверки ООО Инвест Про

Наша редакция уверена, что лохотрон Инвест Про рассчитан на новичков, мечтающих о пассивном доходе. Среди фактов мошенничества компании внимания заслуживают следующие:

  • предоставление услуг без лицензии и разрешения;
  • обещание нереально высокого процента прибыли без доказательств;
  • для связи с технической поддержкой предусмотрен только адрес электронной почты;
  • огромное количество негатива на тематических сайтах.

Судя по информации из обзора и с учетом отзывов об Инвест Про, мы считаем сотрудничество с лохотроном опасным для клиентов. Если вы вкладывали средства в проект мошенников, оставьте жалобу в форме для комментариев к данному обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий