Инвест Трейд
Трейдер Инвест Трейд

#234 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
447 голосов

Отзывы об Инвест Трейд и разоблачение

Инвест Трейд — торговая площадка, которая заманивает своих клиентов выгодными условиями торговли. Среди одной из услуг — доверительное управление. Стоит ли сотрудничать с этой компанией, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Сайт брокера Инвест Трейд

Обзор сайта брокера Инвест Трейд

Сотрудники Invest Trade Company уверяют своих клиентов, что с их помощью можно получить хорошие доходы за короткий срок, а сделки всегда будут завершаться на пользу инвестора. Основными направлениями работы проекта являются:

  • драгоценные металлы;
  • цифровые активы;
  • акции;
  • валютные пары.

Стоит отметить, что официальный сайт Invest Trade Company оформлен на скорую руку. Некоторые его страницы не открываются или выполнены с ошибками, что негативно влияет на заинтересованность потенциальных инвесторов. Главная страница ресурса пестрит обещаниями о круглосуточной помощи специалистов и о том, что проект приносит хороший и стабильный доход вкладчикам. Указано и то, что торговля с Invest Trade Company самая безопасная на финансовом рынке. Помимо этого, говорится, что фирма предоставляет услуги посредника между инвестором и финансовым рынком или фондовой биржей. Именно поэтому, если результатом сделки будет потеря денег, то сотрудники Invest Trade Company не несут ответственности за такой поворот событий.

Компания предоставляет клиентам возможность выбрать наиболее выгодный по цене пакет услуг:

  • start;
  • sliver;
  • premium;
  • platinum.

Несмотря на довольно широкий ассортимент пакетов услуг нигде нельзя найти описания, какую информацию предоставляет каждый из них. Отзывы об Invest Trade говорят, что для того, чтобы начать работу, нужно заплатить вступительный взнос в размере 2500 долларов. Интересно то, что пополнить баланс можно только с электронных кошельков Payeer и Perfect Money. зачисляются средства моментально, а вот вывод осуществляется в ручном режиме.

Менеджеры компании утверждают, что инвестор получит 40% прибыли, если будет инвестировать через их бизнес-платформу.

Статистика проекта Invest Trade

На главной странице сайте указано, что с компанией работают более 500 пользователей. Также приводится таблица с последними выплатами, правда суммы в них указаны не большие 1-14 долларов. Подтвердить достоверность этой информации невозможно.

Статистика по выплатам

Проверка ресурса Инвест Трейд

У компании отсутствует лицензия на занятие брокерской деятельностью, в Центробанке о такой конторе и не слышали, нет официальной регистрации. На сайте в графе «Контактная информация» есть номера телефонов, операторы которых принадлежат Кипру, Нидерландам и Российской Федерации, но они не контролируют работу Invest Tradе Company. Инвест Трейд — вероятнее всего, мошенническая организация, которая закроется сразу, как ее создатели заработают необходимую сумму.

Отзывы реальных людей об Invest Trade

В сети о Invest Trade Company можно увидеть много положительных отзывов о работе компании, но все они куплены. Если поискать на других интернет ресурсах, то там ситуация противоположная. Обманутые вкладчики пишут о том, что не могут вернуть свои вложения, а сама фирма — финансовая пирамида. Вернуть свои вклады им вряд ли повезет, потому что деятельность брокера не подконтрольна ни одному официальному органу стран, которые указаны в контактной информации.

Отзывы реальных людей об Invest Trade

Итоги проверки сайта Инвест Трейд

По итогам проделанной нами работа, мы с уверенностью заявляем, что данная фирма занимается мошенничеством. Об этом говорят отзывы об Инвест Трейд, а также такие факты:

  • отсутствие лицензии ЦБ РФ;
  • работа только с электронными кошельками;
  • множество негативных отзывов в сети;
  • отвратительная работа техподдержки;
  • нет никаких гарантий.

Мы не можем рекомендовать Invest Trade Company для сотрудничества, потому что они однозначно аферисты и работа с ними приведет к потере денег. Оставляйте свои отзывы, если уже работали с этим псевдо брокером.

Оцените статью
Добавить комментарий