Инвестиции на диване
Инвестиции на диване

#1041 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
466 голосов

Отзывы об Инвестициях на диване и разоблачение

Инвестиции на Диване – это проект на Ютубе и Телеграме, который доступным языком рассказывает о принципах инвестирования в ценные бумаги. Автором проекта является Алексей Чечукевич. Ресурс в основном посвящен вопросам фондового рынка, при этом материалы для обучения предоставляются бесплатно. Мы проанализировали работу платформы, чтобы убедиться в ее надежности. Результаты читайте в нашем обзоре.

Инвестиции на диване сайт Алексея Чечукевича

Обзор проекта Инвестиции на Диване

Канал в Телеграм «Инвестиции на Диване» был создан в конце 2019 года. Сейчас на нем насчитывается более 60 тысяч подписчиков. Посты есть разного типа:

  • Оценка перспектив акций;
  • Обзор рынка в целом;
  • Лайфхаки для новичков;
  • Способы управления личным бюджетов;
  • Отчеты по работе на фондовой бирже.

Обычно авторы подобных каналов закрывают возможность оставлять комментарии под постами. Но Чечукевич этого не сделал. Пользователи могут написать отзывы о нем.

Инвестиции на диване обучение

Статистика инвестиций

Инвестор Алексей Чечукевич – это практик, а не теоретик, поэтому отслеживать сделки можно в реальном времени. У трейдера есть свой портфель, открытый для широкой публики. Это хорошая возможность для начинающих трейдеров, которые только учатся анализировать работу с акциями. Прозрачность процесса торговли исключает то, что Чечукевич наживается на своих подписчиках.

Проверка ресурса Инвестиции на Диване

Чечукевич, по его собственным словам, занимается инвестированием как в российский, так и в американский фондовые рынки. Предпочтение отдает акциям первого и второго эшелона. Речь идет о ликвидных бумагах, например, Сбербанка, Газпрома, Лукойла.

Автор канала Div Invest заявляет, что не пополнит ряды информационных бизнесменов, поэтому платные услуги не предлагает. Аналитика, обучающие материалы на канале публикуются бесплатно.

Отзывы реальных людей об инвесторе Алексее Чечукевиче

«Инвестиции на Диване» вызывает у пользователей, судя по отзывам, двоякое впечатление. С одной стороны, есть масса положительных моментов. К примеру, этот канал отлично подойдет для начинающих участников фондового рынка. Автор действительно разбирается в теме и рассказывает все доступным языком, без сложных терминов и плавно подводя к основной теме.

Инвестиции на диване отзывы

Итоги проверки

Тем не менее, анализируя работу Инвестиций на Диване в Телеграме, нельзя сказать, что у Чечукевича все гладко. Дело тут в рекламе сторонних ресурсов, к выбору которых трейдер подходит безответственно. В частности, недавно в его сообществе была реклама Александра Кондрашова, который, как потом оказалось, является мошенником.

Конечно, такая халатность Чечукевич явно не говорит в его пользу. Ведь доверчивые пользователи канала переходят по ссылкам, которые якобы от авторитетного источника, регистрируются, дают свои контактные данные, а потом остаются обманутыми.

Минусы:

  • реклама сомнительных контор;
  • отрицательные отзывы;
  • работа без разрешительных документов.

Мы не можем обвинить инвестиционную площадку Инвестиции на Диване в мошенничестве, но и не уверены в ее надежности. Напишите в комментариях, стоит ли доверять проекту.

Оцените статью
Добавить комментарий