Investing Capital
Трейдер Investing Capital

#893 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
122 голосов

Отзывы о Investing Capital и разоблачение

Investing Capital – онлайн платформа, предоставляющая якобы уникальную возможность торговать на бирже выгодно. Мы изучили деятельность этой компании и проанализировали список услуг, которые она оказывает. О том, стоит ли сотрудничать с фирмой, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор сайта Investing Capital

Компания Investing Capital group зарегистрирована по адресу Sofia City, Sofia District, Vuzrazhdane Region, 147 Knyaz Boris I Str., app.12. Однако при более тщательной проверке по регистрационному номеру, указанной организации не обнаружено. Кроме того, эти же реквизиты используются и у некоторых других липовых инвесторов, которые обещают золотые горы своим клиентам.

Инвестор осуществляет свою функциональную деятельность на торговой площадке MetaTrader4. Главные услуги — услуги на рынке Forex. Кроме этого, компания спекулирует ценными бумагами на фондовой бирже и драгоценными металлами.

Investing Capital не имеет разрешительной документации на осуществление своей деятельности. Это означает, что она действует вне закона, то есть является мошенником.

Для того чтобы начать сотрудничество с Investing Capital, понадобится выполнить ряд мероприятий. К ним относятся:

  • регистрация на официальном сайте, который часто работает не стабильно;
  • установка специальной программы;
  • получение консультации аналитика, который сопровождает все сделки.

Официальный сайт компании часто не работает. На нем нет достоверной информации об основном виде деятельности и условиях сотрудничества. Также отсутствуют сведения об акциях и конкурсах.

Статистика инвестиций Investing Capital

Достоверных сведений о совершаемых сделках и получаемых доходах у компании нет. Все слова о том, что партнеры начнут получать баснословные деньги, ничем не подтверждены. Поэтому полагаться только на слова не стоит.

Проверка ресурса Investing Capital

Главный момент, который удалось выяснить в ходе проверки, заключается в том, что компания Investing Capital не обладает лицензией. Она не включена в реестр брокеров на официальном сайте ЦБР. Это означает, что все риски лежат на инвесторах. Более того, в случае, если компания задерживает вывод средств, отказывается их выплачивать либо совершает иные действия, добиться справедливости вряд ли получится.

Отзывы реальных людей об Investing Capital

Найти отзывы об Investing Capital было достаточно сложно. Есть некоторая информация на сторонних сайтах, где подавляющее большинство пользователей отзывается о компании в негативном ключе.

Отзывы о Investing Capital

Итоги проверки Investing Capital

Сегодня наши специалисты изучили деятельность онлайн платформы Investing Capital. Во время анализа деятельности компании мы обнаружили ряд признаков, которые можно отнести к мошенническим. К ним относятся следующие:

  • отсутствие лицензии на занятие инвестиционной деятельностью;
  • нестабильная работа официального сайта;
  • неподтвержденная информация о реальности совершенных сделок.

С учетом проведенного исследования, мы настоятельно не рекомендуем компанию для сотрудничества. Если у вас был опыт работы с Investing Capital, просим поделиться им в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий