Инвестинг
Инвестинг

#321 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
596 голосов

Отзывы об Инвестинг и разоблачение

Инвестинг – канал в Телеграме, который предлагает инвесторам заработать на колебании криптовалютных курсов. Ранее канал назывался Инвест Робот, переименование произошло менее полугода назад. Мы проанализировали предложения в ленте канала и подготовили собственный вывод о надежности его предложений.

Телеграмм канал Инвестинг

Обзор канала Инвестинг в Телеграмме

Автором канала Инвестинг является некий Михаил, о котором кроме имени ничего не известно. Своей первый канал спекулянт создал в октябре 2019 года. Лента обоих каналов идентична. Это реклама черных брокеров, большое количество спама и регулярные предложения якобы выгодных инвестиций. Подписчикам обещают помощь Инвест робота, который призван облегчить торговлю.

Судя по отзывам подписчиков, автор канала Инвестинг является партнером торговой платформы Binarium, имеющей отрицательную репутацию. Мы делали обзор этого брокера и признали его мошенническим проектом.

Статистика инвестиций Инвестинг

Мы не обнаружили реальной статистики торговых сессий Михаила или кого-то из подписчиков канала Инвестинг в Телеграме. Автор канала называет свою стратегию инновационным «инвест-пампингом», но нигде не объясняет, в чем именно заключаются особенности его решения.

Проверка ресурса Инвестинг

В ленте канала Инвестинг мы не нашли информации об уставном фонде вдохновителя ресурса, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Отзывы реальных людей о канале Инвест Робот

Положительные отзывы в ленте Телеграм-канала Инвестинг являются необъективными и доверия не заслуживают. В интернете независимых отзывов о его деятельности много и большинство из них отрицательные. Пользователи не доверяют ресурсу, обвиняют его автора в мошенничестве и пишут предостережения для других инвесторов.

Инвестинг отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали ресурсы Телеграм-канала Инвестинг и не нашли в них практической пользы. Мелкие ошибки и нестыковки говорят о невнимательном отношении спекулянта к своему контенту. Например, автор не описывает, в чем уникальность его стратегии, не делится статистикой.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы о стратегии invest robot;
  • минимум информации об образовании самого финансиста.

Скорее всего, Телеграм-канал Инвестинг создан для развода начинающих инвесторов. Если у вас был опыт сотрудничества со спекулянтом Михаилом, напишите нам в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий