Investing Space
Investing Space

#551 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
269 голосов

Отзывы о Investing Space и разоблачение

Investing Space – брокер, который предлагает клиентам быстрый и пассивный заработок на инвестициях в акции американских и российских компаний. У проекта есть только официальный сайт. Страниц в социальных сетях найти не удалось. Наши специалисты проверили все материалы и отзывы об Investing Space, и выяснили, стоит ли работать с этим проектом.

Брокер Investing Space

Обзор сайта investing-space.com

Официальный сайт брокера Инвестинг Спейс расположен по адресу investing-space.com. На главной странице ресурса клиенту предлагают сразу открыть счет и установить терминал для трейдинга.

На сайте есть календарь экономических новостей, пример клиентского договора, информация о лицензиях и разные обучающие материалы для инвесторов и трейдеров.

Минимальный размер вклада для работы с сервисом – 250$. Пользователям предлагают 6 разных тарифов:

  • Базовый. От 250$. Клиенту доступны вебинары и бесплатные обучающие курсы.
  • Бронза. От 1000$. К предыдущему тарифу добавляется возможность работы с персональным консультантом.
  • Серебро. От 2500$. Включает расширенный функционал в личном кабинете.
  • Золото. От 10 000$. Клиенту помогают составить персональную стратегию инвестирования.
  • Платина. От 25 000$. Добавляется личный наставник и помощь в разработке уникальных стратегий.
  • Вип. От 100 000$. Доступ ко всему функционалу сайта и любым торговым инструментам, а также бесплатные сигналы для входа в рынок.

Для пополнения счета можно использовать любую банковскую карту, киви-кошелек или Webmoney.

Investing Space тарифы

Тарифы Investing Space

Статистика Инвестинг Спейс

Брокер предлагает инвестировать деньги не только в валюты, но и в акции. Investing Space предоставляет трейдерам статистику, но верить ей нельзя. Эти данные ничем не подтверждены. В отчетах не указан ни год совершения сделки, ни название торгового инструмента. Все, что видит трейдер – это размер прибыли, которая якобы была получена.

Investing Space Акции – проверка ресурса

На сайте брокера указано, что компания имеет лицензию IFSC от надежного финансового регулятора. Однако эта информация – фейк. На самом деле фирма официально не зарегистрирована и не имеет лицензий. В России компания работает нелегально, так как не получила разрешение от Центрального Банка РФ на ведение брокерской деятельности.

В ходе проверки выяснилось, что сайт компании был заблокирован Роскомнадзором еще 12 мая 2021 года. Брокер не выплатил деньги трейдерам, достув в личные кабинет больше невозможен.

Брокер Investing Space – отзывы реальных людей о компании

В интернете встречаются только негативные отзывы об Investing Space. Брокера обвиняют в мошенничестве и присвоении чужих денежных средств. Клиенты пишут о том, что сразу после регистрации им начинают звонить специалисты из Инвестинг Спейс и уговаривать вложить в проект крупную сумму денег. Людям предоставляют поддельные отчеты и статистику.

Положительных отзывов о Investing Space найти не удалось. Единственный хвалебный комментарий был расположен на сайте проекта. Доверять ему нет смысла по вполне понятным причинам.

Investing Space отзывы

Итоги проверки Investing Space

Проверив все материалы и отзывы об Investing Space, мы пришли к выводу, что это мошенники. Были обнаружены следующие признаки лохотрона:

  • брокер официально не зарегистрирован;
  • у компании отсутствуют необходимые лицензии;
  • нет информации об организаторах проекта;
  • в интернете много негативных отзывов об Investing Space.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем сотрудничать с этими аферистами. Если вы уже сталкивались с брокером Investing Space, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий