Инвестиции 101
Инвестиции 101

#195 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
447 голосов

Отзывы о Инвестиции 101 и разоблачение

Инвестиции 101 – учебная академия для начинающих трейдеров и инвесторов. Клиентам предлагается 20 вебинаров абсолютно бесплатно и множество платных обучающих курсов. О том, насколько эффективно обучение, предлагаемое проектом, наша редакция подробно рассказывает в очередном обзоре.

Учебная академия Инвестиции 101

Обзор сайта investments101.ru

По информации с официального сайта, клиентам предлагаются не только бесплатные курсы трейдинга. С регулярной периодичностью ученики проходят тестирование якобы позволяющее следить за эффективностью обучения.

Кроме бесплатных семинаров, на официальном сайте Инвестиции 101 БКС предлагаются платные курсы по:

  • Основам биржевого трейдинга за 5 000 рублей.
  • Внедрению волнового анализа в торговую стратегию за 4 000 рублей.

Также клиентам Романовским Виктором предоставляется консультативная поддержка за 15 000 рублей. Для облегчения обучения разработчики проекта создали программное обеспечение для мобильных устройств. Также для посетителей платных курсов предусмотрен торговый симулятор, позволяющий закрепить теорию на практике. Особенностью обучения инвестиции101.рф является то, что у учеников нет лимита по времени.

Для дополнительного заработка предусмотрена развернутая партнерская программа. Клиенты могут размещать пригласительную ссылку и получать до 500 бонусов за новых пользователей, которые можно потратить на покупку платных курсов. При этом вознаграждение начисляется как инвестору, так и рефералу. Однако баллы засчитываются если привлеченный пользователь верифицирован на сайте.

Обучение Инвестиции 101 разбито по уровням, предназначенным для клиентов с разной степенью подготовки:

  • Начинающих пользователей. Курс подойдет для новичков и состоит из 17 бесплатных вебинаров.
  • Опытных трейдеров. В комплект входит пять уроков. Цена обучающей программы составляет 1 000 долларов.
  • Профессиональных инвесторов за 1 500 долларов. Клиентам предоставляется два бесплатных и два платных материала.

На канал YouTube Investment101 подписано чуть более 4 000 человек. В роликах раскрываются базовые понятия торговли на финансовом рынке. Инвесторам рассказывают об особенностях спекуляцией фьючерсами, акциями и дивидендами. В группу VK входит 2 712 пользователей. Однако обновление постов прекратилось год назад.

Обучение в Инвестиции 101

Статистика инвестиций Инвестиции 101

На сайте компании нет данных об успехах инвестирования либо трейдинга бывших учеников на финансовом рынке. Также отсутствуют доказательства эффективности обучающих материалов. При этом важная информация доступна только авторизованным пользователям. Незарегистрированные клиенты не смогут воспользоваться платными услугами.

Проверка ресурса инвестиции101.рф обучение

По информации сайта investments101.ru проект зарегистрирован как общество с ограниченной ответственностью «БрокерКредитСервис». Также предоставляются сведения о наличии лицензии.

Но при проверке выяснилось, что лицензия в базе данных отсутствует. Хотя компания «БрокерКредитСервис» реальная. Однако фирма никоим образом не связана с изучаемым проектом.

Отзывы реальных людей об Инвестиции 101

В интернете об инвестиции 101 отзывы в основном негативные. Бывшие клиенты рассказывают о том, что практической пользы от обучения нет. Положительные комментарии удалось обнаружить непосредственно на ресурсах компании. В них пользователи якобы довольны всеми услугами, предоставляемыми проектом. Но все позитивные обзоры слишком пафосные и абсолютно не похожи на реальные.

Инвестиции 101 отзывы

Итоги проверки Инвестиции 101

Детально изучив деятельность компании Инвестиции 101, наша редакция считает, что проект не заслуживает внимания пользователей по следующим актуальным причинам:

  • отсутствует лицензия на образовательную деятельность;
  • нет достоверных данных о создателях проекта;
  • много негативных комментариев в интернете;
  • минимум полезной информации для незарегистрированных пользователей.

Investment 101 – сомнительный проект, сотрудничество с которым практической пользы клиентам не несет. Если вы прошли обучение по программе академия трейдинга, расскажите о своих успехах в форме для комментариев.

Оцените статью
Добавить комментарий