Инвестократъ
Инвестократъ

#57 в рейтинге

Оцените трейдера

4.4 / 10
213 голосов

Отзывы об Инвестократъ и разоблачение

Инвестократ – это инвестиционный проект Георгия Аведикова, предоставляющий в основном консультационные услуги своим подписчикам. Проект посвящен аналитике российского и американского фондового рынков. О том, стоит ли с ним сотрудничать, вы узнаете из данного обзора.

Обзор инвестора Георгия Аведикова

Георгий Аведиков является частным инвестором и автором канала Инвестократъ. Он также создал несколько вебинаров. Хотя на ресурсах он не приводит конкретной информации о себе, нам удалось выяснить, что он имеет техническое образование и занимается трейдингом с 2014 года.

Как такового, официального сайта у проекта нет. Поэтому всю информацию о нем можно получить из его социальных сетей. Особенно он активен в Телеграме. В закрытом чате клуба Георгия Аведикова клиентам предоставляется подробный анализ акций и других активов в режиме реального времени. Пользователи совместно с создателем проекта разбирают отчетность компаний, их статистику, динамику показателей. Это уже позволяет принять взвешенное решение.

Подписка является платной и обойдется пользователю в:

  •  700 рублей за месяц;
  • 1500 рублей за квартал;
  •  2400 рублей за полгода.

Телеграмм канал Инвестократъ

Создатель финансового проекта обещает даже вернуть сумму подписки если в течение недели клиент поймет, что она ему не нужна.

Информации о его курсах инвестирования мы не обнаружили.

Помимо Телеграма проект Инвестократъ Георгия Аведикова представлен и на других каналах: ВКонтакте, Инстаграме, Ютубе.

Статистика инвестиций

Георгий не приводит никакой конкретной информации о себе и своем проекте. Статистику инвестиций не представляет.

Проерка ресурса Инвестократъ

Главный ресурс трейдера — канал в Телеграме, на котором пользователям платно предоставляется аналитическая информация в режиме закрытого чата.

На канале Георгия Аведикова в Ютубе приводится подробный разбор компаний и инвестиционных идей.

Однако судить о качестве контента мы не можем, поскольку автор не предоставляет никаких подтверждающих свою доходность отчетов.

Отзывы реальных людей об Инвестократъ

В Интернете практически не присутствует никаких отзывов о трейдере и его вебинарах. По всей видимости, это является свидетельством того, что клиенты не заинтересованы в его услугах.

Итоги проверки

После детального изучения проекта Инвестократъ мы пришли к выводу, что лучше воздержаться от подписки на его платные каналы, поскольку:

  • Доходность его портфеля никак не подтверждается;
  • О нем отсутствуют отзывы в Интернете.

Однако в пользу Георгия Аведикова говорит тот факт, что он выступал в качестве приглашенного гостя на инвестиционном портале Смартлаб. Поэтому однозначно мошенником мы его считать не можем, но и тратить деньги на его контент не рекомендуем.

Ввиду того, что о трейдере все еще имеется мало отзывов в сети, оставляйте ваши реальные комментарии о сотрудничестве в ним.

Оцените статью
Добавить комментарий