InveStory PRIVATE
Трейдер InveStory PRIVATE

#457 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
486 голосов

Отзывы о InveStory PRIVATE и разоблачение

InveStory PRIVATE — Телеграм канал, который предлагает начинающим инвесторам пройти профессиональный обучающий курс. Проект занимается разработкой своего авторского подхода к торговле. В своем обзоре мы ознакомились с отчетностью трейдера и сделали вывод о его надежности.

Обзор канала InveStory PRIVATE в Телеграме

Проект предлагает пользователям присоединиться к эксклюзивному торговому боту. Авторами площадки являются профессиональные аналитики с многолетним опытом ведения торговли. Хотя в отзывах о канале Investory Private многиеподписчики интересуются, кто именно эти люди, авторы канала предпочитают сохранять анонимность.

канал InveStory PRIVATE в Телеграме

Для того, чтобы вести сделки совместно с экспертами и подключиться к аналитике отInveStory PRIVATE, пользователю необходимо заплатить от 2 тысяч до 8 тысяч рублей в зависимости от тарифа. Трехмесячная подписка на торговые рекомендации обойдется клиенту в 4 900 рублей.

За эти средства подписчики InveStory PRIVATE приобретут следующие преимущества:

  • доступ к трем инвестиционным портфелям с авторскими алгоритмами торговли;
  • профессиональную аналитику от опытных инвесторов;
  • ежедневные торговые сигналы;
  • торговлю вместе с другими спекулянтами в режиме реального времени;
  • подборку самых прибыльных акций компаний, которые следует приобрести каждому трейдеру.

Торговый бот Investory PrivateТакже на открытом Телеграм канале размещаются актуальные новости финансового и фондового рынка. Администрация проекта investory.ru комментирует самые громкие инвестиционные события и знакомит пользователей со стратегиями лучших инвесторов. На ресурс подписано около 20 тысяч человек.

Статистика проекта InveStory PRIVATE

Администрация платного Телеграм канала InveStory PRIVATE не подтверждает эффективность своих авторских торговых стратегий верифицированной статистикой.

Перед оплатой вступительного взноса пользователь не сможет ознакомиться со стейтментами ведущих аналитиков проекта.

Проверка ресурса InveStory PRIVATE

Неизвестно, имеют ли трейдеры из InveStory PRIVATE какие-либо официальные лицензии от авторитетных органов, которые бы могли подтвердить их профессиональные навыки.

О низком уровне безопасности Телеграм канала также говорит полная анонимность его создателей и отсутствие страниц в других социальных сетях.

Отзывы реальных людей о InveStory PRIVATE

Мы ознакомились с отзывами реальных пользователей, которые проверили качество аналитики InveStory PRIVATE на собственном опыте. Все комментарии оказались негативными. Пользователи жалуются на то, что остались без денег, а администрация платформы никак на жалобы не реагирует.

Отзывы реальных людей о InveStory PRIVATE

Итоги проверки

Мы не рекомендуем оплачивать торговую аналитику от InveStory PRIVATE. Проект не является сертифицированным, а результатами его деятельности остались недовольны десятки пользователей.

Минусы:

  • обвинения в мошенничестве;
  • отрицательные отзывы о investory;
  • отсутствие верификации;
  • отсутствие статистики.

Бывшие клиенты трейдера назвали проект финансовой пирамидой и заявили, что его администрация занимается публикацией прогнозов, направленных на слив клиентского депозита. Практически все подписчики InveStory PRIVATE считают его администрацию мошенниками и требуют немедленно вернуть деньги. Поделитесь в комментариях, подписаны ли вы на канал InveStory PRIVATE в Телеграме.

Оцените статью
Добавить комментарий