IPO LIMITED
IPO LIMITED

#134 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
322 голосов

Отзывы о IPO LIMITED и разоблачение

IPO Limited – компания, созданная в Китае в 2016 году. Фирма предлагает клиентам инвестировать деньги в IPO. Пользователям дают возможность покупать ценные бумаги разных компаний. У проекта есть только сайт. В социальных сетях компания не представлена, канала на Youtube тоже нет. Мы проверили все данные и отзывы о компании IPO Limited, и выяснили, стоит ли с ними сотрудничать.

Компания IPO LIMITED

 Обзор сайта IPO LIMITED

Фирма имеет выход на все известные мировые фондовые рынки, кроме российского сектора. На сайте IPO Limited клиенты могут открыть инвестиционный счет, проанализировать календарь компаний, которые собираются выставить свои акции на продажу, а также подобрать для себя наиболее выгодную стратегию.

Компания IPO Limited обещает своим клиентам доступ к покупке ценных бумаг в числе первых, что позволит приобрести акции по наиболее выгодной цене.

Сформировать инвестиционный портфель помогают финансовые аналитики и другие специалисты компании. Клиентам доступны следующие услуги:

  • выгодные инвестиции в акции;
  • подбор инвестиционной стратегии;
  • страховка средств на депозите;
  • 30-дневная заморозка счета;

Фирма обещает отсутствие налоговых списаний и скрытых комиссий биржи. Что касается обучения, то курсы и семинары IPO Limited не проводит, учеников не набирает.

Стратегии IPO LIMITED

Статистика компании IPO Limited

На официальном сайте проекта не было найдено верифицированной статистики по инвестициям. Фирма не предоставляет такие данные.

Как показывают отзывы об IPO Limited, менеджеры компании дают статистику сделок по разным стратегиям уже после регистрации и пополнения счета. Однако нет никаких гарантий, что эти данные действительно правдивы.

Проверка ресурса IPO Limited

У фирмы нет никаких лицензий, деятельность IPO Limited находится вне юрисдикции законов Российской Федерации. Фирма якобы зарегистрирована в Китае, но никаких юридических документов на сайте найдено не было.

Официальный сайт проекта выглядит простовато. Клиентам обещают от 100% прибыли годовых от суммы инвестирования. Однако в отзывах люди пишут о том, что ушли в большой минус, работая по стратегиям, которые предлагают менеджеры компании.

IPO LIMITED – отзывы реальных клиентов о проекте

В интернете встречается много негативных отзывов об IPO Limited. Пользователи сообщают о том, что компания не выплачивает денежные средства, замораживает счета без предварительного уведомления и блокирует личные кабинеты.

Во многих комментариях клиенты отмечают плохую работу техподдержки. Сотрудники фирмы не решают никаких проблем и подолгу не отвечают на сообщения.

IPO LIMITED отзывы

Итоги проверки IPO Limited

Проанализировав все доступные материалы и отзывы об IPO Limited, мы сделали вывод, что эта компания является мошенником. Были обнаружены следующие признаки, указывающие на лохотрон:

  • у компании отсутствуют лицензии и разрешения на ведение финансовой деятельности;
  • в интернете много негативных отзывов об IPO Limited и инвестициях в этот проект;
  • отсутствует информация о способах и условиях вывода денег со счета;
  • в Клиентском договоре компания полностью снимает с себя любую ответственность.

Учитывая все вышеизложенное, мы не рекомендуем работать с этой фирмой. Если вы уже сталкивались с компанией IPO Limited, то отзывы можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий