Ирина Аргентова
Трейдер Ирина Аргентова

#167 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
465 голосов

Отзывы об Ирине Аргентовой и разоблачение

Ирина Аргентова – трейдер, автор проекта capitalife.ru. На своем ресурсе аналитик поднимает темы инвестиций с минимальными вложениями, правильного формирования бюджета и учета расходов и доходов. Автор тренинга «Как начать инвестировать с нуля». Изучив ресурс спекулянтки, мы пришли к некоторым выводам, которыми готовы поделиться с вами в обзоре.

Как начать инвестировать с нуля с Ириной Аргентовой

Обзор курсов Ирины Аргентовой

Покупателей курсов трейдер Ирина Аргентова обещает научить зарабатывать до 30% годовых. Автор ресурса дает 100% гарантию, что любой покупатель сможет начать инвестировать сразу после прохождения курса.

При этом, ссылки на странице рекламы курса «Как начать инвестировать с нуля» не кликабельны. Любой желающий не может перейти и узнать стоимость обучения, условия участия и дополнительные детали о занятиях.

Статистика инвестиций Ирины Аргентовой

Трейдер Ирина Аргентова не ведет никакой отчетности по своим продуктам. Потенциальный клиент не может просмотреть перед покупкой курсов, с какой доходностью торгует автор материалов и ее ученики. Верификации на биржах так же нет. Ни на одной странице трейдера нет сертификатов или разрешительных документов.

Проверка ресурса Ирины Аргентовой

На страницах трейдера Ирины Аргентовой нет информации о том, сколько стоит ее образовательный курс Finance For Life. Тем не менее, в отзывах покупатели материалов пишут разные суммы. Стоимость видеокурсов находится в диапазоне 8 000 – 10 000 рублей.

Миссия клуба Capital life Ирины Аргентовой

Стоимость личной беседы с трейдером Ириной Аргентовой составляет 10 000 рублей. В рекламе этой услуги используются фразы, совершенно не связанные с профессиональным языком финансистов. Например, «сложить пазл», «провести вас за руку по авторской методики» (орфография сохранена) и прочее.

Часть ресурсов на сайте взяты с зарубежных источников. Некоторые из них даже не переведены с английского.

Кроме того, большое количество орфографических и пунктуационных ошибок на сайте никак не вяжутся с образом успешной бизнес-леди, которую пытается продемонстрировать публике Ирина Аргентова.

Проверить личность самой трейдера Ирины Аргентовой проще. Она несколько лет назад давала интервью журналу Persono. Статья была посвящена общим финансовым темам.

Ютуб канал Capital life Ирины Аргентовой привлек 10,5 тысяч подписчиков. Канал зарегистрирован в 2018 году, последние видео появлялись 3 месяца назад.

Аккаунт финансиста в Инстаграме гораздо более популярный – на него подписано почти полмиллиона человек. Девушка делится мыслями по поводу прибыльных инвестиций, публикует личные фотографии и отчеты о проведенных отпусках.

Отзывы реальных людей об инвесторе Ирине Аргентовой

Спекулянтка на своем официальном сайте выделила отдельную страницу для положительных отзывов от своих инвесторов. Отрицательные отзывы о курсе трейдера Ирины Аргентовой можно найти только на независимых площадках. Покупатели видеороликов жалуются на то, что получили воду вместо полезной информации. Курс, который позиционируется как новинка 2021 года, продается уже несколько лет. Первое упоминание о видеоматериале «Как начать инвестировать с нуля» мы нашли в 2018 году.

Трейдер Ирина Аргентова отзывы

Итоги проверки

У спекулянтки Ирины Аргентовой нет никаких лицензий или разрешительных документов, которые дают ей право преподавать на собственных курсах. Она не подтверждает свое профессиональное образование. Договор на официальном сайте оформлен от имени другого человека. Статистики доходности после ее стратегий никто не публикует.

Минусы:

  • курсы давно утратили актуальность;
  • платные материалы не содержат ценной информации;
  • работа без лицензии.

Мы проанализировали ассортимент услуг, которые предоставляет спекулянтка. Ее курсы не стоят тех денег, которые она просит. Мы не рекомендуем с ней сотрудничать. Если вы ранее покупали услуги трейдера Ириной Аргентовой, поделитесь в комментариях вашими впечатлениями.

Оцените статью
Добавить комментарий