Ирина Булыгина
Трейдер Ирина Булыгина

#447 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
324 голосов

Отзывы об Ирине Булыгиной и разоблачение

Ирина Булыгина — инвестиционный блогер и трейдер на фондовых рынках, которая не раз участвовала в тематических телевизионных шоу. В сети она известна как автор учебных программ, курсов обучения и тренингов. Мы изучили ее деятельность и проанализировали список услуг, которые она предоставляет. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

 Обзор трейдера Ирины Булыгиной

Сама Булыгина неохотно раскрывает информацию о себе. Но, судя по отзывам пользователей, она ранее являлась основателем и управляющей активами компании, названной в честь ее самой. Ее приглашали в качестве гостя на популярные инвестиционные шоу и трейдерские мероприятия. Также широкому кругу трейдеров Булыгина может быть известна по выступлениям в качестве спикера на конференциях smart-lab.

Судя по отзывам о ней, Булыгина имеет высшее образование, но конкретная специализация никому неизвестна.

Ранее Булыгина активно вела социальные сети. Ее канал на Ютубе был создан в 2015 году. Он посвящен анализу торговых инструментов, мировым новостям, обучению работе на бирже. Однако канал был заброшен в 2018 году.

Булыгина имеет профиль на Фэйсбуке, но этот портал она и вовсе практически уже не ведет: на нем зарегистрировано менее 600 пользователей.

Ее страница ВКонтакте была заблокирована за нарушение прав третьих лиц по жалобе пользователей.

Трейдер Ирина Булыгина известна еще и тем, что предлагает услуги тренинга и семинары по трейдингу.

Тренинги от Ирины Булыгиной

Статистика трейдера

Подтверждение доходности ее портфелей в виде какой-либо отчетности мы не обнаружили. Информация по сделкам не приводится.
Проверка ресурса

Домен ее официального сайта выставлен на продажу, а страница Вконтакте заблокирована из-за жалоб пользователей. Все это вызывает сомнения в ее честности. Более того, о ней ходит много слухов, что ее компания замешана в отмывании денег. Также в сети обнаружены отзывы, что она принимала участие в заманивании новых клиентов к черным брокерам.

Отзывы реальных людей о трейдере Ирине Булыгиной

В сети мы нашли только негативные отзывы о работе Ирины Булыгиной. Пользователи разочаровались ее курсами и считают ее мошенницей. Сейчас многие интересуются, куда пропала Ирина Булыгина. Видимо, ее исчезновение связано с подозрениями в нечестной игре.

Трейдер Ирина Булыгина отзывы

Положительные комментарии о ее успешной еятельности можно найти разве что на ее собственных порталах.

Итоги проверки

После тщательного изучения деятельности Булыгиной и ее проекта мы пришли к выводу, что она является мошеннической. Это объясняется следующими причинами:

  • она не раскрывает своего образования и вообще ее биография пестрит пробелами;
  • в ее карьере имеется много скандалов;
  • она не ведет свои ресурсы с 2018 года
  • заблокированы ее социальные сети.
  • плохие отзывы о трейдере Ирине Булыгиной

Исходя из этого, мы не рекомендуем трейдера к сотрудничеству. Если вы имели с ней дело, оставляйте ваши реальные комментарии в приведенной ниже форме.

Оцените статью
Добавить комментарий