Искренняя Жанна
Трейдер Искренняя Жанна

#439 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
168 голосов

Отзывы о канале Искренняя Жанна и разоблачение

Искренняя Жанна — трейдер, практикующий на фондовой бирже. В интернете своим подписчикам Телеграм-канала она предлагает многократное приумножение депозита. О том насколько безопасно пользоваться услугами автора проекта, все желающие могут прочитать в нашем обзоре.

Обзор Телеграмм канала Искренняя Жанна

На момент написания обзора в сообществе Телеграмм Искренней Жанны было около 15 000 участников. Основателем и администратором проекта является молодая девушка. Она обещает всем клиентам получение высокого дохода от сделок по бинарным опционам. По сути, трейдер рекламирует незаконный разгон депозита, как и большинство мошенников.

Основную деятельность автор проекта развернула в сообществе Telegram zhannatrade. Она обещает подписчикам нереально огромные проценты к депозиту и личный бонус от себя. Непосредственно сотрудничество проходит по следующему плану:

  1. При вложении 5 000 рублей клиент зарабатывает 50 000 рублей.
  2. При инвестициях в 7 500 рублей подписчик получает 75 000 рублей.
  3. При переводе 10 000 рублей клиент может рассчитывать на 100 000 рублей.

Чтобы ввести пользователей в заблуждение, аферистка гарантирует возврат средств в случае провальных сделок. Однако это пустые слова, не подтвержденные фактами.

Телеграмм канал Искренняя Жанна

Статистика трейдера Искренняя Жанна

В соответствии с отзывами, Искренняя Жанна в Телеграмме публикует множество скриншотов с графиками и выплатами клиентам. Но таким доказательствам доверять нельзя, так как они легко рисуются в Фотошопе. Нормальной верифицированной отчетности аналитик не предоставляет.

Проверка ресурса zhannatrade Искренняя Жанна

В своем сообществе Телеграмм Искренняя Жанна рекламирует банальный разгон депозита в 10 и более раз. Это любимый способ мошенников разводить наивных трейдеров на деньги. В проекте изначально выплаты по инвестициям не предусмотрены. При этом недовольные клиенты попадают в черный список.

Отзывы реальных людей о Телеграмм канале Искренняя Жанна

Для создания позитивной репутации аферистка Жанна ли Трейд отзывы о себе публикует регулярно. Для этого у мошенницы есть дополнительный канал в Телеграме. В случае с тематическими сайтами и форумами встречается сугубо негатив и обвинения в мошенничестве. Бывшие подписчики обвиняют автора проекта в наглом присвоении чужих денег.

Трейдер Искренняя Жанна отзывы

Итоги проверки Жанна ли Трейд

Завершив независимое расследование, наша редакция может с уверенностью утверждать, что трейдер искренняя Жанна — очередной мошенник. На то, что проект аналитика является обычным лохотроном для развода клиентов, указывают следующие признаки:

  • разгон депозита изначально не предусматривает выплаты по вкладам инвесторов;
  • постоянные требования новых платежей для вывода средств;
  • отсутствие доказательств реальной деятельности автора проекта на бирже;
  • создание незапятнанной репутации за счет купленных комментариев;
  • блокировка недовольных сотрудничеством пользователей.

Учитывая все рассмотренное выше и отзывы о Телеграмм канале Искренняя Жанна, мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с автором проекта. Все пострадавшие от незаконной деятельности спекулянта, могут высказаться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий