ITI Capital
Трейдер ITI Capital

#169 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
379 голосов

Отзывы о ITI Capital и разоблачение

ITI Capital – сайт российской брокерской компании, которая функционирует на рынке с 2000-го года, до этого она называлась инвестиционной компаниейIT Инвест. В 2017-м году осуществили ребрендинг и изменили название на АйТи Капитал. На платформе предлагаются услуги торговли активами для начинающих инвесторов. Стоит ли доверять данному брокеру, вы узнаете в этом обзоре.

ITI Capital – сайт российской брокерской компании

Обзор сайта Айти Капитал

Официальный сайтАйти Инвест предоставляет доступ к платформе для торговли SMARTx с якобы вмонтированной системой риск-менеджмента. Торговля ведется на фондовом, срочном, валютном рынках.

Сайт Iti Capital наполнен информацией о том, какие преимущества получает клиент терминала, при этом перечисляет доступные услуги:

  • Модельные портфели и персональный инвестиционный счет для новичков в трейдинге. Доступ к тестовому счету.
  • Профессиональные инвесторы получают возможность торговать с маржей и услуги маркет-мейкинга.
  • Корпоративным клиентам предоставляется возможность использования обмена валют.

Для клиентов предоставляют несколько тарифных планов:

  • «Попробуй». Для новичков и тех, кто торгует на платформе Ит Инвест 12 месяцев. Стартовая сумма депозита – 50000 рублей. Кредитование – 15% годовых. Комиссия предусмотрена в случае, если оборот менее 20 миллионов рублей в месяц. Комиссия брокера Ит Инвест от 0,5% до 0,15% за сделку.
  • «Фондовый». Комиссия зависит объема торговли за день. Итиинвест.ру предлагает от 0,017% до 0,035% за сделку.
  • «Срочный». Комиссия от 20% до 100%. Торговать можно фьючерсный контрактами на курс доллара к рублю, на индексы, на нефть.
  • «Валютный». Комиссия от 0,004% от суммы сделки.
  • «Товарный». Комиссия от 20% до 100%.
  • «Внебиржевой». Комиссия от 0,15% до 0.2%.

Тарифные планы Айти КапиталВ калькуляторе подсчета автоматически устанавливается депозит от 300000 рублей, независимо от того, какие условия подойдут клиенту. Хотя на сайте указано о том, что инвестировать можно любую сумму от 100000 рублей. В личном кабинете Айтикапитал.рф доступны все данные о торговле пользователей и начислении дивидендов, которые в отзывах об АО ИК Айти Инвест указывают на его недобросовестность и задержки выплат.

После входа в личный кабинет АйТи Капитал клиенту предоставляется на выбор несколько торговых счетов, а также выбор активов. Есть доступ к аналитике активов, достоверность которой не подтверждена фактами.

По отзывам клиентов об Айти Капитал, минимальная сумма инвестиций с АйТи Капитал Консалтинг – 100000 рублей, рекомендованная сумма – 1000000 рублей.

Статистика инвестиций

Как таковой статистики на сайте платформы брокера Ит Инвест не представлено, никаких подтверждений прибыльности инвестиций кроме слов и обещаний не найдено. В рубрике «Гарантированная защита» представлены данные о 10% годовых в качестве дивидендов, перечислены компании, которые являются якобы партнерами брокера, дана гарантия 100% защиты капитала.

Проверка ресурса

На сайте Айтиинвест.ру представлены документы, которые могут понадобиться для информации или оформления услуг. Рубрика для ознакомления предлагает регламент брокерского обслуживания и договор на брокерское обслуживание на фондовом, срочном и других финансовых рынках. Прилагается также соглашение о признании использования электронной подписи. О лицензии брокер не упоминает.

Документы для клиентов

Отзывы реальных людей о ITI Capital

Отзывы вкладчиков о Iti Capital написаны в негативном ключе, в основном все пользователи обвиняют компанию в халатном отношении к инвесторам. Отзывы сотрудников об АйТи Инвест также написаны в обвинительном характере, в комментариях упоминается недобросовестное отношение брокера к работающим в компании.

Отзывы о ITI Capital Отзывы реальных людей о ITI Capital

Итоги проверки

После анализа деятельности брокера АйТи Инвест и отзывов о нем можно сделать вывод, что целью его является заработок на доверчивых клиентах. Недоверие к нему сложилось также ввиду следующих причин:

  • Нет соответствующей лицензии на ведение брокерской деятельности.
  • Отсутствует статистика.
  • Завышенные цены на инвестирование для инвесторов.

Если вы сотрудничали с данным брокером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий