Иван Коваль-Зайцев
Иван Коваль-Зайцев

#979 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
201 голосов

Отзывы об Иване Коваль-Зайцеве и разоблачение

Ивана Коваля-Зайцева в определенных кругах знают как питерского трейдера, создавшего проект TrueTrading. Спекулянт предпочитает Московскую межбанковскую валютную биржу. Клиентам предлагает обучение трейдингу и торговые прогнозы. Кому подойдут курсы аналитика, наша редакция подробно изложила в новом обзоре.

Школа трейдинга Ивана Коваль-Зайцева

Обзор трейдера Ивана Коваль-Зайцева

По словам автора проекта, заниматься управлением активами он начал в 2005 году. Первые самостоятельные шаги на финансовом рынке были сложными, так как не было денег на открытие счета. Сегодня он якобы вышел на заработок более 30 млн. рублей каждый год. Как утверждает трейдер Иван Коваль-Зайцев, ему удалось автоматизировать сделки по фьючерсам и криптовалюте при помощи торгового советника.

В интернете спекулянт предлагает обучение начинающим трейдерам. Основной курс заработка на финансовом рынке доступен в 3 тарифных планах:

  1. Стандартном, за 24 990 рублей. Обучение проходит в рамках курса «Алгоритмы на миллион». Клиенты будут посещать закрытые вебинары. Спекулянт гарантирует возврат средств, если программа не подойдет.
  2. Золотом, за 39 900 рублей. Кроме преимуществ стандартного пакета, предусмотрены домашние задания и двухчасовая конференция по Skype.
  3. Платиновом, за 79 900 рублей. В наиболее дорогой тариф включены два предыдущих курса плюс 20 часов из программы «Автопилот 2.0».

Аккаунт на видеохостинге YouTube Иван Коваль зарегистрировал в начале 2012 года, однако видео начал выкладывать только в 2016. За время существования, канал собрал 7 900 пользователей. В сообщество VK входит 2 009 человек. Однако их активность оставляет желать лучшего. В паблике предлагаются платные курсы и рекламируется основной ресурс.

Бестселлеры от Ивана Коваль-Зайцева

Статистика трейдера

Никакой верифицированной статистики автор проекта не приводит. Зато он создал на собственном сайте отдельный раздел с отзывами о трейдере Иване Коваль-Зайцеве. Видимо мошенник беспокоится о собственной репутации.

Проверка ресурса

За довольно приличную сумму клиенты получают статьи, скачанные из интернета и ролики с пояснениями непосредственно автора проекта. При этом сам создатель платформы не контактирует с учениками. Так поступают многие мошенники, которые хотят оградить себя от критики недовольных пользователей.

Отзывы реальных людей об Иване Коваль-Зайцеве

В интернете встречается довольно много отзывов об Иване Коваль-Зайцеве. Причем в основном они носят отрицательный характер. Хотя на сайте и канале YouTube автора проекта есть положительные комментарии. Однако с большой долей вероятности можно утверждать, что они публикуются непосредственно мошенником.

Иван Коваль-Зайцев отзывы

Итоги проверки

Наша редакция настоятельно рекомендует отказаться от обучения, предлагаемого трейдером Иваном Коваль-Зайцевым. На то что аналитик ведет мошенническую деятельность указывают следующие моменты:

  • отсутствуют доказательства квалификации коуча;
  • демонстрация ложных данных об авторе проекта;
  • информация в курсах бесполезна для трейдеров;
  • нет верифицированной статистики торгов аналитика.

Чтобы понять, что Иван Коваль-Зайцев – развод, отзывов в интернете предостаточно, так что не ведитесь на уловки мошенника. Если вы пользовались услугами автора проекта, своими впечатлениями делитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий