Иван Зайденберг
Трейдер Иван Зайденберг

#529 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
417 голосов

Отзывы об Иване Зайденберге и разоблачение

Иван Зайденберг – трейдер, инвестор, автор обучающих курсов и семинаров. Призывает пользователей инвестировать в ПАММ-счета, а также использовать автоматизированные программы для торговли. Не имеет страниц в социальных сетях и канала на Youtube. Мы проверили все доступные материалы и отзывы об Иване Зайденберге, и выяснили, стоит ли доверять его прогнозам.

Иван Зайденберг Трейдер – обзор проекта

Судя по информации в интернете, Зайденберг занимается тем, что продает торговых роботов для заработка на фондовом и валютном рынке. По словам трейдера, он торгует на бирже еще с 2009 года.

На витрине онлайн-маркета MQL5 Зайденберг продает автоматизированную стратегию WeTrade за 365$, разные скрипты и индикаторы, а также предлагает подписку на платные сигналы за 30$ в месяц. Минимальный депозит, с которого можно начать торговлю по его прогнозам – 50$.

Иван Зайденберг – трейдер и инвестор

Статистика трейдера Ивана Зайденберга

Сам трейдер не предоставляет никакой статистики. Некоторые данные удалось получить на сайте Альпари, где Зайденберг занимается инвестициями. Статистика Альпари показывает, что ПАММ-счет трейдера является убыточным и Иван ушел в большой минус.

Статистики сделок на форексе найдено не было. Трейдер не публикует никаких верифицированных данных или стейтмента.

Иван Зайденберг – проверка ресурса

Автоматизированные роботы трейдера оказались бесполезными. Судя по отзывам учеников и клиентов, эти программы приводят к полному сливу депозита. Сам Зайденберг зарабатывает на продаже ботов, стратегий и платной подписки на свои курсы, а не с помощью трейдинга.

У трейдера нет ни одной лицензии или сертификата. Данных о своей квалификации он тоже не предоставляет. Все это говорит о том, что перед нами очередной мошенник, желающий быстрого и легкого заработка.

Трейдер Иван Зайденберг – отзывы реальных клиентов

В интернете много негативных отзывов об Иване Зайденберге. Клиенты жалуются на низкое качество сигналов и неработающую стратегию. Пользователи также отмечают, что трейдер не имеет достаточной квалификации. На своих семинарах он часто дает ложную или устаревшую информацию, рекламирует брокеров и плохо ориентируется в трейдинге.

Отзывы об Иване Зайденберге

Положительных отзывов на сторонних сайтах найдено не было. Это еще раз подтверждает тот факт, что у трейдера довольно плохая репутация в сети.

Итоги проверки Ивана Зайденберга

Проанализировав всю информацию и отзывы об Иване Зайденберге, наши специалисты сделали вывод, что это мошенник. В ходе проверки были выявлены следующие признаки лохотрона:

  • сигналы трейдера приводят к сливу депозита;
  • ПАММ-счет трейдера находится в минусе;
  • нет верифицированной статистики сделок;
  • отсутствует информация о квалификации;
  • негативные отзывы об Иване Зайденберге.

Подводя итоги, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже сталкивались с трейдером Иваном Зайденбергом, то можете поделиться своим мнением о его работе ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий