James Crypto Trade
James Crypto Trade

#338 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
412 голосов

Отзывы о James Crypto Trade и разоблачение

James Crypto Trade — сообщество, созданное специально для криптотрейдеров. Проект предлагает воспользоваться эксклюзивными материалами, облегчающими ведение прибыльной торговли, а также занимается обучением начинающих спекулянтов. В своем обзоре мы сделали вывод, действительно ли сотрудничество и аналитика James Crypto Trade помогают преумножить капитал.

Сайт проекта James Crypto Trade

Обзор James Crypto Trade

Администрация James Crypto Trade рекомендует ресурс тем пользователям, которые только начинают инвестировать или уже успели разочароваться в торговле. На официальном сайте проекта Cryptogrammer представлен большой выбор статей, в которых опытные трейдеры рассматривают горизонтальные уровни поддержки, базовые принципы анализа и подготовку к обвалу рынка.

Особой популярностью среди клиентов James Crypto Trade пользуется услуга торговых рекомендаций, в рамках которой рассматриваются:

  • Зоны покупки актива.
  • Рекомендуемые биржи для качественного проведения сделки.
  • Аналитика и разбор торговых позиций площадки Binance.
  • Правила мани и риск-менеджмента.
  • Уровень риска для каждой сделки.

Стоимость подписки на пробный месячный период составляет 200 долларов. Даже для такого варианта сотрудничества администрацией проекта Cryptogrammer предусмотрены бонусы в виде доступа к Token Sale Manager и исследованиям от Stansberry Research.

За 3 месяца подписки пользователю придется заплатить 400 долларов. Уникальность данного предложения в том, что к подписке добавляется авторский курс по трейдингу, обычная стоимость которого — 100 долларов.

Обучение в James Crypto Trade

Один год подписки сопровождается личными консультациями от автора James Crypto Trade. Его стоимость — 800 долларов.

Статистика проекта James Crypto Trade

На официальном сайте James Crypto Trade отсутствует верифицированная отчетность по торговле. В качестве доказательств надежности своих услуг администрация площадки лишь предоставляет скриншоты сомнительного качества.

Проверка ресурса James Crypto Trade

Компания James Crypto Trade не обладает лицензий от Центрального Банка России. На сайте площадки не размещено сведений о создателях проекта и его юридической регистрации.

В самом низу главной страницы инвестиционной площадки James Crypto Trade размещено предупреждение о возможных рисках. Оно является крайне незаметным, что также вызывает подозрения.

Отзывы реальных людей о James Crypto Trade

Мы ознакомились с массой отрицательных комментариев по поводу торговых рекомендаций и обучения от James Crypto Trade.

Клиенты Cryptogrammer негативно высказались о запутанных инструкциях по ведению торговли, которые администрация публикует в рамках своего курса, и некачественных торговых рекомендациях. Пользователей James Crypto Trade также разочаровала завышенная стоимость сотрудничества.

James Crypto Trade отзывы

Итоги проверки

В ходе своего обзора мы убедились в мошенничестве и низком качестве услуг James Crypto Trade. Мы отметили следующие недостатки сотрудничества с инвестиционной площадкой:

  • официальный регулятор отсутствует;
  • отчетность по торговле не верифицирована;
  • клиенты негативно высказываются о полученных услугах.

Исходя из полученных данных, мы не рекомендуем вкладывать средства в проект James Crypto Trade. Напишите в комментариях, был ли у вас опыт работы на площадке, и удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий