JSM markets
Трейдер JSM markets

#280 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
361 голосов

Отзывы о JSM markets и разоблачение

JSM markets com — проект, который предлагает трейдерам зарабатывать на рынке Форекс. По словам создателей, они имеют опыт работы более 6 лет. Мы решили разобраться в деятельности этой компании и поделимся своими выводами в нашем обзоре.

Сайт проекта JSM markets

Обзор сайта jsm-markets.com

На официальном сайте предлагается всем желающим открыть один из 4 типов счетов.

  1. Мини, с вкладом от 250 долларов и помощью персонального менеджера.
  2. Медиум — от 1 тысяч долларов. Трейдеры смогут посещать обучающие вебинары и изучать финансовые новости.
  3. Премиум с минимальным порогом входа от 10 тысяч долларов. Предоставляется доступ к техническому анализу и скальпингу.
  4. ВИП — тариф, который потребует инвестирования 50 тысяч долларов и откроет доступ к торговым сигналам, поступающим через СМС-сообщения.

Типы счетов проекта JSM marketsДля начала сотрудничества достаточно зарегистрироваться на сайте JSM markets трейд, пройти верификацию личности и пополнить свой счет с банковской карты, криптовалютой или через электронный кошелек.

Как указывают создатели, основными финансовыми инструментами, предоставляемыми посредником, являются фиатные и цифровые валюты.

Статистика компании JSM markets

При попадании на сайт проекта сразу бросается в глаза статистика. Указано, что с помощью брокера уже было сделано более 15 миллионов долларов инвестиций. Также упоминается о 800 стратегиях и 10 обучающих курсах. Никаких подтверждений этим словам не предоставляется.

Проверка ресурса JSM markets

При проверке домена https jsm markets com оказалось, что он начал свою работу только в середине весны 2021 года. Тогда о каком многолетнем опыте заявляют? Также не предлагается и никаких документов, которые бы подтвердили то, что компания работает официально и ее деятельность разрешена на территории РФ. Связаться с менеджерами компании можно только позвонив по указанному номеру телефона или отправив письмо на электронный ящик. JSM markets — очередной псевдо-брокер, который обманывает своих клиентов и зарабатывает на них.

Отзывы реальных людей о компании JSM markets

В интернете можно увидеть огромное количество негативных отзывов о JSM markets. Бывшие клиенты уверяют, что брокер не имеет выхода на реальный рынок, а деньги после внесения денег на баланс попадают напрямую в руки аферистов. Вернуть свои вложения в дальнейшем невозможно.

Отзывы о JSM markets

Итоги проверки брокера JSM markets

JSM markets — один и множества мошеннических проектов, рассчитанный на неопытных трейдеров, которые только начинают свою деятельность. Мы настоятельно не рекомендуем работать с этим брокером по нескольким причинам:

  • отсутствие лицензии ЦБ РФ;
  • не имеется офиса на территории России;
  • отсутствует подтвержденная статистика;
  • слишком много негативных отзывов о компании JSM markets.

Если вы потеряли свои деньги из-за действий этих аферистов, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий