Just Trading Company
Just Trading Company

#116 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
421 голосов

Отзывы о Just Trading Company и разоблачение

Just Trading Company — инвестиционная площадка, которая имеет мировое признание, согласно заявлениям ее разработчиков. Брокер позволяет клиентам совершать прибыльные сделки и развивать свои профессиональные навыки. Мы проверили надежность обслуживания Just Trading Company на основании отзывов реальных клиентов, проанализировали наполнение курсов для инвесторов и подготовили собственный вывод о том, можно ли доверять ресурсу.

Инвестиционная площадка Just Trading Company

Обзор сайта Джаст Трейдинг Компани

На официальном сайте Just Trading Company присутствует два обучающих курса. Все материалы подготовлены якобы профессиональными аналитиками, имеющими большой опыт торговли на финансовом и фондовом рынке. Но эти люди остаются анонимными. Мы не нашли информации о том, кто преподает курсы брокера.

Один из информационных продуктов инвестиционной компании ориентирован на начинающих спекулянтов. Он содержит:

  • актуальное пособие по фундаментальному и техническому анализу;
  • базовые инвестиционные термины;
  • информацию по прибыльным торговым инструментам.

Практикующим трейдерам также доступен курс под названием «Продвинутый». Он содержит 25 подробных уроков про организацию торговли и наполнению инвестиционного портфеля успешного пользователя. Хотя мы нашли отзывы об обучении Джаст Трейдинг Компани, в которых пользователи пишут о то, что никакой подробной информации в уроках нет. Это просто стандартный курс, раздутый большим количеством воды.

Тарифы у Just Trading Company

Проект сотрудничает с пользователями по трем основным тарифам:

  1. Стартовый. Для начала торговли необходимо иметь на счету не менее 250 долларов.
  2. Серебряный. Стартовый депозит — 5 тысяч долларов. Клиентам также доступен бонус до 50% и поддержка от персонального менеджера Just Trade Company.
  3. Золотой тариф, который подходит инвесторам с 20 тысячами долларов на счету. Согласно данному предложению пользователь может также совершить 5 застрахованных сделок.
  4. Платинум. Кредитное плечо тарифа — 1:500. Доступен пользователям с 50 тысячами долларов на счету.
  5. Бриллиантовый. Минимальный депозит — 120 тысяч долларов. Включает разработку индивидуального бизнес-плана клиента.

Статистика компании Джаст Трейдинг Компани

На официальном сайте Just Trading Company отсутствует какая-либо достоверная статистика. Опубликованные графики и отчеты о доходности оформлены в виде таблиц, в которые могут быть внесены совершенно любые цифры.

Проверка ресурса Джаст Трейдинг Компани

Мы проанализировали все официальные ресурсы Just Trading Company и не нашли ни на одном из них лицензии от Центрального Банка России. Площадка также не дает никаких гарантий своим клиентам.

Условия пользовательского соглашения Just Trading Company показались нам также крайне сомнительными. Брокер не имеет юридической документации, подтверждающей надежность предоставленных услуг.

Отзывы реальных людей о Just Trading Company

В своих объективных отзывах пользователи рассказали, что вложенные в мошенническую контору Just Trading Company деньги можно вернуть только через суд. Один из клиентов брокера назвал его администратор аферистами, не выплачивающими прибыль.

Мы не нашли ни одного положительного отклика о деятельности Just Trading Company Ltd в интернете.

Just Trading Company отзывы

Итоги проверки

Мы ознакомились с услугами Just Trading Company. Компания является мошеннической. Наш негативный вывод подтверждается следующими фактами:

  • отсутствие регулятора;
  • сведения о юридической регистрации не представлены;
  • пользователи недовольны услугами площадки.

В отзывах вкладчики Just Trade Company пишут о том, что менеджеры компании разводят наивных инвесторов. Мы не рекомендуем доверять свои средства этим трейдерам, велика вероятность, что вы не сможете вернуть назад ваши средства. Напишите в комментариях, был ли у вас опыт сотрудничества с Just Trading Company.

Оцените статью
Добавить комментарий