К успеху вместе
К успеху вместе Ирина Высоцкая

#749 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
209 голосов

Отзывы о «К успеху вместе» и разоблачение

«К успеху вместе» – это Telegram-канал, где настоятельно рекомендуется бросить свои дела и начать заниматься трейдингом. Автором является некая Ирина Высоцкая, которая и станет вашим проводником в мир больших заработков. Мы проверили ее деятельность. И в данном обзоре вы сможете ознакомиться с результатами нашей проверки.

Телеграмм канал К успеху вместе

Обзор канала «К успеху вместе» Ирины Высоцкой

По факту, Телеграмм-канал «К успеху вместе» представляет собой рекламную площадку Ирины Высоцкой, которая предлагает принять участие в уже популярной среди мошенников «раскрутке счета». Ирина предлагает вложить:

  1. 15 000 рублей, набирает команду из 10 человек.
  2. 30 000 рублей, набирает команду в 3 человека.
  3. 50 000 рублей, предложение актуально только для двоих.

Сам канал имеет 5 000 подписчиков, причем динамика исключительно отрицательная. Проект точно создавался с целью развода пользователей, поэтому разумные подписчики стремятся подать жалобу и скорее его покинуть. Соотношение просмотров составляет не более 10% на пост.

Также Ирина в описании сообщает, что будет проводить конкурсы. Клиенты смогут принять участие в них, за что получат деньги. Но мы не смогли найти в отзывах пользователей, что кто-то действительно смог получить деньги в конкурсе на этом канале.

Статистика трейдера

Трейдерская статистика отсутствует. Ирина ее просто рисует, разбавляя смайлами или разными цветами. Ее ЦА – компании молодых женщин, которые хотят легкого заработка, поэтому каждый пост сопровождается яркими картинками.

Проверка ресурса

Канал «К успеху вместе» является однозначным лохотроном. Если вы встречаете предложение по раскрутке счета, рекомендуется незамедлительно подать жалобу службе поддержки ТГ. И ни в коем случае нельзя передавать деньги для раскрутки, как бы выгодно ни звучало предложение.

Отзывы реальных людей о проекте «К успеху вместе»

Отзывы об Ирине Высоцкой и ее Телеграм-канале «К успеху вместе» являются исключительно отрицательными. На сторонних сайтах в интернете очень много жалоб на то, что эта мошенница разными способами вымогала деньги у подписчиков, даже через конкурсы и розыгрыши. Не выполнялась никакая раскрутка счета, пользователи просто дарили свои деньги этой аферистке.

К успеху вместе отзывы

Итоги проверки

Ирина Высоцкая – мошенница и канал «К успеху вместе» создан для развода подписчиков. Явные доказательства:

  • Нет статистики.
  • Малая активность на канале.
  • Много жалоб обманутых клиентов.

На основании этого мы рекомендуем не взаимодействовать с Ириной Высоцкой, не позволять ей разводить вас на деньги. Если у вас уже имеется опыт общения с ней, просим поделиться им в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий